东南飞 发表于 2005-9-17 18:42:00

[求助]请问浙江理工大学的计算机研究生考试的数学是自己学校出题吗?

[
请问浙江理工大学的计算机研究生考试的数学是自己学校出题吗?
我知道计算机技术及应用专业考的是(311)高等数学
学校说考的是只考同济五版的两本教材
但好像国家出的数学题只有数学(1)(2)(3)(4)啊?
有谁知道?请赐教!
谢谢

东南飞 发表于 2005-9-17 18:49:00

请问浙江理工大学的计算机研究生考试的数学是自己学校出题吗?
我知道计算机技术及应用专业考的是(311)高等数学
学校说考的是只考同济五版的两本教材
但好像国家出的数学题只有数学(1)(2)(3)(4)啊?
有谁知道?请赐教!
谢谢

yjsbxq 发表于 2005-9-17 23:44:00

05年理工大学业务课一是自已出题的,本来06年也是自己出卷,但由于省教育厅不同意,只能考数一了

东南飞 发表于 2005-9-18 08:20:00

yjsbxq:
你所知的业务课指的是哪一门啊,初来乍到,对专业术语还不是很懂!
还有你所说今年考数一,是真的吗?
但他的考试科目上明明写的是(311)高等数学啊 ?
这是怎么回事?
请赐教!

东南飞 发表于 2005-9-18 08:22:00

考数一是不是忒难了点!

millen 发表于 2005-9-18 19:43:00

今年改为数学一了,听说

wei 发表于 2005-9-18 22:13:00

就改数一了   
网上早就发布了

cocotree 发表于 2005-9-19 00:51:00

难道理工计算机考高等数学!?全国也少见阿!
以前听说唯有宁夏大学计算机考高等数学!不知道还有理工阿 !

yjsbxq 发表于 2005-9-19 23:37:00

以下是引用东南飞在2005-9-18 8:20:57的发言:yjsbxq:
你所知的业务课指的是哪一门啊,初来乍到,对专业术语还不是很懂!
还有你所说今年考数一,是真的吗?
但他的考试科目上明明写的是(311)高等数学啊 ?
这是怎么回事?
请赐教!
我指的业务课一是指数学一,05年是考高等数学,学校自命题,今年可能是教育厅通不过,06年就得考数学一了,教育部出题了,兄弟,你可要抓紧时间啦,你可能线代和概论都没有开始复习,祝你好运!!!
页: [1]
查看完整版本: [求助]请问浙江理工大学的计算机研究生考试的数学是自己学校出题吗?