eastsun 发表于 2006-8-26 03:20:00

想找研友的进来看看!!!

<p>我大三了,信息电子的,要考研,QQ435221031</p><p>想找研友,大家也可以来留个联系方式</p>

bwf0219 发表于 2006-9-11 15:55:00

下沙购物网<a href="http://bbs.xiashahot.com/">www.7shopping8.com</a>目前以经营各种考试类用书 大学教辅为主&nbsp; 立足下沙&nbsp; 送货上门 货到付款 均以团购价格出售.&nbsp; 所售书籍绝对<font color="#d52b2b">正版.&nbsp; </font><font color="#000000">欢迎下沙各界朋友来</font><font color="#2b4dd5"><a href="http://bbs.xiashahot.com/">www.7shopping8.com</a>
        </font><font color="#d52b2b">(去血拼吧) </font><font color="#0e0303">选购.</font>

sky洋 发表于 2006-9-22 23:08:00

落草案123 发表于 2006-11-6 08:22:00

我也是!qq315858968

yzqbzd 发表于 2006-11-7 10:26:00

zhen&nbsp; nan kao !!

minylee 发表于 2006-11-8 13:50:00

haizihaizi 发表于 2007-2-27 16:53:00

<p>我是杭师03法学的</p><p>今年考研估计不理想,想找08年考研的研友。</p><p>我是女生,吸取上次的教训,现在想找真心想考研的杭师的女同学(因该一般是大三的吧)一起看书</p><p>诚心者请加我,无意者勿扰,谢谢</p><p>QQ:261118836</p>

cpj123 发表于 2007-2-27 17:29:00

有会计专业的?我有点事想请教QQ454544259

有会计专业的?我有点事想请教QQ454544259

luoyidh 发表于 2007-3-7 12:59:00

我考文科的对外汉语,在杭电447255176

lsh4444 发表于 2007-3-19 12:34:00

呵呵

michaelshin 发表于 2007-4-4 22:42:00

这里有浙江理工大学服装设计与工程的同学吗?我是杭州人,在东北上学!考研想考回家,考服装设计与工程这个专业!我真诚地想教一些这个专业的朋友!very sinerely!有愿意和我教朋友的加我的qq号哈:83367317.其他专业的哥们姐们也可以一起来交流下心得!呵呵

etblade 发表于 2007-4-14 21:29:00

<p>我准备考思政,在杭电。去年考上海的还差点,希望找一个最好也有过考研经历的学文科的女生一起复习。</p><p>有意者请加QQ185510978</p>

王俊燕 发表于 2007-4-15 13:03:00

<p>我想考浙大医学院的研究生.我还要两年.希望有个跟我有同一志向的同学一起奋斗.</p>

王俊燕 发表于 2007-4-17 17:56:00

<p>我的QQ是769182901</p>

qiujin 发表于 2007-5-29 16:19:00

上海高校考研信息免费咨询发布627805352

wbsaok333 发表于 2007-6-7 10:34:00

同盟还真是多

jiaoyu2008 发表于 2007-7-9 20:57:00

qinqinbaobei 发表于 2007-9-2 14:00:00

<p>QQ:261118836能问下打算考哪高校啊</p>

红豆刨冰 发表于 2007-9-2 15:13:00

<p>我!杭师大的,要考浙工大的企业管理专业。QQ:396598987</p><p>开学就大三了,诚邀要考研的朋友一起努力复习!</p>

behonest 发表于 2007-9-4 15:23:00

dd
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想找研友的进来看看!!!