fishwm 发表于 2006-11-14 14:05:00

办卡中,最后一周,有现金返还,理工、杭师的办的联系我!

<p>办理建行信用卡,想办的同学可以联系我。组织20人以上办理,返还现金100元以上,量大返还更多。手续非常简单,因为最后搞一下,时间不多,所以有想法的同学请尽快联系我!</p><p><font color="#e61a1a">1.为大学生量身定做,非常精美。四种样式可选,刷卡金额没有要求。可透支,免息期20-50天。</font></p><p><br/></p><p><font color="#e61a1a">2</font><font color="#cc33ae">.没有刷卡次数要求。刷卡消费不用手续费.众多商品可分期付款。</font></p><p><font color="#cc33ae"></font></p><p><br/><font color="#cc33ae">3.取现收取费仅有千分之五(高校学生特享此优惠,普通用户1%)</font></p><p><font color="#cc33ae">4.办卡人没有任何风险,请放心办理。最主要的是用着方便。学生也有没钱的时候么。可以先花银行的钱,再还上就可以了。</font></p><p><font color="#0909f7" size="4"><strong>同时招代理,提成丰厚!!</strong></font></p><p><strong><em><font size="5">QQ274580882 (注明建行卡)手机:(600)13989832965</font></em></strong></p>

andrew 发表于 2006-11-16 09:08:00

...........我办了 没钱返..............

眼眼 发表于 2006-11-16 09:47:00

<p>还以为办饭卡类...</p><p>偶稍稍激动了下下</p>

zhejiangshaoxin 发表于 2006-11-16 13:13:00

支持

乐清人 发表于 2006-11-16 13:13:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>眼眼</i>在2006-11-16 9:47:00的发言:</b><br/><p>还以为办饭卡类...</p><p>偶稍稍激动了下下</p></div><p>估计你是饿坏了</p>

眼眼 发表于 2006-11-16 13:39:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>乐清人</i>在2006-11-16 13:13:00的发言:</b><br/><p>估计你是饿坏了</p></div><p>偶自从报道到现在至今饭卡都还没办过,</p><p>看到了能不激动嘛~!</p>

j06220207 发表于 2006-11-16 14:19:00

<p>顶!!</p>

戀戀红尘 发表于 2006-11-16 16:37:00

<font size="5" style="BACKGROUND-COLOR: #c43c72;">.不咋滴..</font>

fishwm 发表于 2006-11-17 19:14:00

哈哈,不办饭卡偶可以免费给你办这个啊,透支现金啊,娃哈哈!~~

fishwm 发表于 2006-11-17 19:16:00

<p>你可以组织多人办啊,那不就有的返了哦@!~~</p>

fishwm 发表于 2006-11-17 19:22:00

<div class="quote" twffan="done"><b>以下是引用<i>zhejiangshaoxing</i>在2006-11-16 13:13:00的发言:</b><br/>支持</div><p>偶有两张饭卡,送你一张好了!~~~吼吼!~</p>

秋秋小带 发表于 2006-11-17 19:39:00

ass&nbsp; as a a a

眼眼 发表于 2006-11-18 12:29:00

<p>那可以送我一张饭卡么???</p><p>偶好饿</p><p>一直饿到现在了捏...</p>

戀戀红尘 发表于 2006-11-18 13:55:00

<font color="#dd2248" size="5" style="BACKGROUND-COLOR: #0e0305;">.LSD..啥东西是拿来装饭用的。.</font>

fishwm 发表于 2006-11-18 14:30:00

<p>想办的抓紧联系!~~</p>

youyue 发表于 2006-11-18 17:36:00

反什么钱啊?我以前办怎么没这好处啊

fishwm 发表于 2006-11-18 23:17:00

dddddd

逸逸 发表于 2006-11-19 15:07:00

fishwm 发表于 2006-11-20 22:00:00

欢迎办理!~~

fishwm 发表于 2006-11-21 14:36:00

页: [1] 2
查看完整版本: 办卡中,最后一周,有现金返还,理工、杭师的办的联系我!