涵之 发表于 2006-11-15 18:49:00

[原创]轻轻小涵水晶饰品店(新店开张有活动,有礼送)

<p><font face="新宋体"><font size="5">迎接<font color="#f70909" size="7">5.1</font>,送给mm的精美饰品一律</font><b><font color="#f70909" size="7">9折</font></b><font size="5">优惠,并且送精致</font><b><font size="6">橡皮吊链</font></b></font><font face="新宋体" size="5">一根还有<font color="#f70909" size="7">精美礼品盒</font></font></p><p>有以下几种饰品,只发一部分哦,有需要可以直接到我这边来选购</p><p><br/></p><p></p><p>此吊坠为紫色水晶,圆锥形。原价20元,现价<font size="5">15</font>元,送橡皮吊坠与礼盒 <br/></p><p><br/></p><p><br/></p><br/>此为精美礼品盒送人很好的哦<br/>这个是紫色心形吊坠,很漂亮的阿,女生戴上很有气质的哦<br/>这个是黄色六边形吊坠<br/>

涵之 发表于 2006-11-21 21:53:00

涵之 发表于 2006-11-21 21:54:00

<p>还有很多其他的品种</p><p></p>

aioe 发表于 2006-11-21 21:56:00

d

涵之 发表于 2006-11-21 22:33:00

<p>谢谢楼上的顶</p><p></p>

涵之 发表于 2006-11-22 17:11:00

涵之 发表于 2006-11-23 22:36:00

涵之 发表于 2006-11-26 21:35:00

莎莎 发表于 2006-11-26 22:46:00

店开在哪呀?

弟仔 发表于 2006-11-26 22:49:00

<p>是啊。。。。</p>

涵之 发表于 2006-11-27 21:37:00

不好意思现在还没有实体店铺

涵之 发表于 2006-11-29 20:52:00

68sale 发表于 2006-11-29 22:07:00

这地方挺好啊!!

涵之 发表于 2006-12-14 19:01:00

圣诞到了啊 ,大家抢购啊 ,满 30元下沙大学城免费送货

涵之 发表于 2006-12-27 20:01:00

涵之 发表于 2007-4-25 20:53:00

大家来顶哦,可以优惠哦
页: [1]
查看完整版本: [原创]轻轻小涵水晶饰品店(新店开张有活动,有礼送)