小艳子 发表于 2006-11-21 17:16:00

谁来可怜一下艳子我呀,帮忙呀...信用卡(本科)

<p>办招商信用卡,不为兼职...只是班级任务,没有办法...........成绩....</p><p>本版主的<font color="#f70968" size="5">室友</font>是金融学院招商订单班学生,招商银行要我们推销信用卡来帮我们的一门成绩,同学们都纷纷努力得很...</p><p><font color="#0000ff" size="2">招商Young</font>卡量身定做,学子独享...为大学生提供每月免手续费取现一次的优惠,当你急需现金时,不再求助无门.</p><p>50天的免息还款期&nbsp;.首年年费全免,首年不论刷卡多少,满六次免次年年费!!!!使用YOUNG卡,高价商品不再望而却步.可将总价款均分成若干月按月支会,手续就像普通刷卡消费一样简便快捷.</p><p><font color="#ff3300" size="4">一卡双币,全球通用</font></p><p><font color="#ff3300" size="4">积分回馈,永久有效</font></p><p><font color="#ff3300" size="4">近万家优惠商户,遍地折扣</font></p><p><font color="#ff3300" size="4">可办此卡人为本科二年级以上大学生,凭身份证及学生证即可申请.</font></p><p><font color="#ff3300" size="4">可登陆<a href="http://www.8008205555.com/">www.8008205555.com</a>了解查询</font></p><p><font color="#ff3300" size="4">有意者或不懂处可加QQ28918753&nbsp; 注明:办卡</font></p><p><font color="#ff3300" size="4">我是艳子,此人是我室友</font></p><p><font color="#ff3300" size="4">谢谢论坛的朋友帮帮艳子我呀,受她之托,呵 呵....</font></p><p><font color="#ff3300" size="4"></font>&nbsp;</p><p><font color="#ff3300" size="4"></font>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

babebees 发表于 2006-11-21 17:52:00

1w 发表于 2006-11-21 18:04:00

哪都能见小蜜蜂同学

yql1984 发表于 2006-11-21 19:19:00

<p>呵呵,版主金融的哦,还有做这个啊,真是辛苦哦!</p>

小艳子 发表于 2006-11-21 19:19:00

我是艳子,不是蜜蜂...大汗中,找死呀你...

1w 发表于 2006-11-21 19:55:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小艳子</i>在2006-11-21 19:19:00的发言:</b><br/>我是艳子,不是蜜蜂...大汗中,找死呀你...</div><p>我说沙发那个没说你</p>

小艳子 发表于 2006-11-21 20:06:00

大汗中

aioe 发表于 2006-11-21 20:14:00

艳子 真漂亮 做我女朋友吧

小艳子 发表于 2006-11-21 20:40:00

毛吓人的

aioe 发表于 2006-11-21 21:08:00

我是良民啊&nbsp; 艳子

菜园游客 发表于 2006-11-22 08:55:00

我是你隔壁,财经的,呵呵

13067948700 发表于 2006-11-22 10:18:00

小艳子 发表于 2006-11-22 11:33:00

帮帮忙,财经的呀...嘎嘎

酷酷柳安 发表于 2006-11-22 12:06:00

<p>一定要本科的????</p>

babebees 发表于 2006-11-22 14:07:00

我要HELLO KITTY卡

aioe 发表于 2006-11-22 15:55:00

<p>LZ&nbsp; 燕子小姐 做我女朋友能否再考虑下..</p>

小艳子 发表于 2006-11-22 22:16:00

楼上的,不要这么无聊...HELLO KITTY卡只有工作的能办,呵呵...你父母可以办的话那你也可以办一张附属卡的,很可爱...你可以 去网站上看看,我们都 好喜欢

9527 发表于 2006-11-23 23:00:00

<p>我已经工作了~可以办‘KT'卡波!</p><p>可以站内信~</p>

franklin 发表于 2006-11-24 00:53:00

<p>小艳子可以把头像换了再发帖估计效果会更好点呵呵</p><p></p>

skingy 发表于 2006-11-24 08:29:00

<p>刚想办~~~~了解一下!!!</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 谁来可怜一下艳子我呀,帮忙呀...信用卡(本科)