ず月ぁ度ふ微 发表于 2006-11-27 20:13:00

寒假便宜卖咯,卖完就回家。

<p>漂亮的鸡血石挂件哦,绝对是真货,如果你们怀疑价格,就先去淘宝网看看那里的价格再买啊,我可以送货上门.还有更多款式任你选哦.</p><p><font size="4">QQ:104174969&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 电话:13362890205&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 短号:582519</font>.</p><p></p><p>&nbsp; <font size="4">50-100每个</font><br/>&nbsp; <font size="4">280RMB</font></p><p><br/>&nbsp;</p><br/><font size="4">180RMB<br/></font><font size="4">80RMB</font><br/><font size="4">80RMB<br/></font><font size="4">120RMB<br/></font>

zchigood 发表于 2006-11-27 20:41:00

不错的东西,顶了,8过对这类东西不感冒啊

i3nvren 发表于 2006-11-27 21:07:00

好漂亮

ず月ぁ度ふ微 发表于 2006-11-28 18:07:00

<p>咋米人呢,</p>

ず月ぁ度ふ微 发表于 2006-11-28 18:09:00

好漂亮就买个去吧,送人满好滴,帅哥美女来还可以优惠呢◎

ず月ぁ度ふ微 发表于 2006-11-29 12:31:00

SEABEAR 发表于 2006-11-29 13:42:00

好东西。西西。喜欢!!!

ず月ぁ度ふ微 发表于 2006-11-29 18:59:00

<p>喜欢买个吧送给女朋友啊</p>

ず月ぁ度ふ微 发表于 2006-11-29 19:23:00

<p>玉石是有灵性的,拥有的人是需要缘分的。MM们都听过鸡血石,但知道它如何形成的吗? <br/></p><p>说起鸡血石,在昌化一带的民间曾流传着一个美丽的故事。很久很久以前,安徽九华山上有一对漂亮的锦鸡。一日,那只雌鸡不甘寂寞,偷偷外出游玩,当它飞到浙皖交界的昌化上溪地界时,停落在玉岩山顶,发觉此处风光秀丽,很想在此安窝,没想到半山腰里遇上了黑蛇精,它们大战七七四十九天,那只锦鸡终因势单力薄被黑蛇精咬伤,鲜血流遍全山。后来,缕缕血丝从岩石缝中慢慢渗透下去,变成十分好看的鸡血石。</p><p>传说归传说,其实鸡血石为朱砂(硫化汞)矿脉。它渗透于蜡石之中,二者交融,共生一体,成为举世仅有的天然宝石。据道光三年《昌化县志》记载:“鸡血石红点如朱砂,亦有青紫如玳瑁,良可爱玩,近则罕见。”石质老而活的“老坑”佳品,则更是稀世珍品,被誉为国宝。</p><p>&nbsp;医学疗效:除胃中热、止渴、滋毛发、利血脉、润心肺、肋声喉、滋养五脏、柔筋强骨、安魄、明耳目等疗效。 <br/>&nbsp;&nbsp; <br/>工艺:手工雕刻、打磨 精雕细凿而成。 <br/>&nbsp;&nbsp; <br/>简介:质地细腻润滑 饱满手感极佳。 <br/><br/>保养:鸡血石应避免长时间放在日光或白色的灯下,要放也是那种红色的灯泡下,以免鸡血因红色部分变暗而减低了价值。另外避免碰撞、摔裂即可。 <br/><br/>究竟谁和它有缘呢? <br/>MM们可自己佩戴,GG们又可送给心仪女孩</p>

ず月ぁ度ふ微 发表于 2006-11-30 20:23:00

。。。。。。。。。。。。。。

ず月ぁ度ふ微 发表于 2006-12-1 13:08:00

<p>圣诞节快到了 </p>

ず月ぁ度ふ微 发表于 2006-12-2 11:45:00

失望

风翼飘 发表于 2006-12-2 11:49:00

<p>不错的东东啊!~呵呵~!</p>

68sale 发表于 2006-12-2 12:32:00

3306bridge 发表于 2006-12-2 13:32:00

ding

他们叫我小胖 发表于 2006-12-2 13:37:00

多手啊

mayson520 发表于 2006-12-2 22:08:00

不错

<p>这东西不错的啊,可以去看看的啊,服务态度也不错啊!免费上门啊!</p>

ず月ぁ度ふ微 发表于 2006-12-3 14:47:00

喜喜213 发表于 2006-12-3 18:44:00

多少钱的

ず月ぁ度ふ微 发表于 2006-12-4 20:26:00

.......
页: [1] 2
查看完整版本: 寒假便宜卖咯,卖完就回家。