@天空下着沙# 发表于 2006-12-2 09:31:00

卖电板(已经卖掉)

<p>已经卖</p>

@天空下着沙# 发表于 2006-12-2 09:33:00

<div style="PADDING-RIGHT: 6px; PADDING-LEFT: 6px; PADDING-BOTTOM: 5px; WORD-BREAK: break-all; LINE-HEIGHT: 17px; PADDING-TOP: 5px; WORD-WRAP: break-word;">该车有牌照,当时登记时就是用我女朋友的老板的身份证和名字的,所以你买去不用怕是黑车!该车原价将近400,现在转让价180最低,还价的朋友就不要联系我了!&nbsp; </div>

@天空下着沙# 发表于 2006-12-2 09:34:00

想要看车的朋友最好趁星期六吧,明天星期天我们要去上海实习一天,没空看车,今天不看就要到下礼拜了!

adu1985 发表于 2006-12-2 10:28:00

<div style="PADDING-RIGHT: 6px; PADDING-LEFT: 6px; PADDING-BOTTOM: 5px; WORD-BREAK: break-all; LINE-HEIGHT: 17px; PADDING-TOP: 5px; WORD-WRAP: break-word;">你好,你的车160我就要了,我可以把这个价格保留到这星期,如果160卖的话这星期随时可以联系我,但到星期一我就只会出150了,我电话13465873658,本人高沙,看车也比较方便&nbsp; </div>

adu1985 发表于 2006-12-2 15:40:00

卖不卖啊?

卡西欧手表专卖 发表于 2006-12-2 15:53:00

zzwyifu 发表于 2006-12-2 17:53:00

aduaili 发表于 2006-12-2 21:26:00

帮顶

@天空下着沙# 发表于 2006-12-3 22:10:00

页: [1]
查看完整版本: 卖电板(已经卖掉)