netduck405628 发表于 2006-12-20 22:08:00

&&全新行货NOKIA1110--全国联保

<p><br/></p><p align="center"><font face="宋体" color="#ff0000" size="6">全新大陆行货 全国联保 诺基亚1110</font></p><p align="center"><font size="3">将会成为你的选择,不需要照顾的手机,经久耐摔,</font></p><p align="center"><font size="3">手机,<font color="#ff0000" size="5">保修卡、</font>包装、<font size="5">各种配件齐全</font>。</font></p><p align="left"><font size="4">现在超低价提供给下沙有需要的朋友。</font></p><p align="left"><font size="4">价格:</font><font color="#ff0000" size="6">319(不还价)</font></p><p align="left"><font color="#ff0000" size="6">欢迎下沙的朋友联系看货,本人在杭电、理工附近出没</font></p><p align="left"><font color="#ff0000" size="6">电话:(600)13575764687</font></p>

netduck405628 发表于 2006-12-20 22:17:00

便宜,实用,还有保障啊!

netduck405628 发表于 2006-12-21 21:25:00

0577 发表于 2006-12-21 21:34:00

<p>LZ你出来骗我们啊,今天我不小心去物美看见这手机标价才289,</p><p></p>

netduck405628 发表于 2006-12-21 21:40:00

<p>楼上的看花了吧,不可能的!</p><p>绝对是超低价!</p>

netduck405628 发表于 2006-12-21 21:53:00

便宜,实用,还有保障啊!

因扎吉 发表于 2006-12-23 12:47:00

行的水的啊?可以拿KF鉴定吗?

a02114122 发表于 2006-12-23 13:06:00

<p>的确是289</p>

因扎吉 发表于 2006-12-23 15:36:00

恩刚从物美回来。确实289

netduck405628 发表于 2006-12-25 23:18:00

<p>楼上的兄弟们,肯定是搞错了,呵呵,</p><p>杭州目前市场价是380左右,</p><p>如果要求买移动的卡,预缴话费的是有可能的,</p><p>朋友!要对自己说的话负责任,我这么好的手机,这么低的价格,</p><p>根本就不愁卖不出,只是真的拿不到货!</p>

多普达 发表于 2006-12-26 11:50:00

尊敬的楼主,我说话很负责任的,289元是下沙物美目前的入网全新机价。呵呵
页: [1]
查看完整版本: &&全新行货NOKIA1110--全国联保