薇の小铺 发表于 2006-12-28 14:55:00

┎┎薇の小铺┑┑ 欢迎您

<p>小店新开,位于传媒学院生活区12幢楼下.经营女生的东东为主.欢迎大家光临.</p><p>时尚包包,店里还有很多可供挑选哦!</p><p>&nbsp;</p><br/><br/>

薇の小铺 发表于 2006-12-28 14:56:00

瘦脸器&nbsp; 3/个&nbsp;&nbsp; 很多MM买了哦&nbsp; 很实惠的东东<p></p><p></p><p>夹鼻器,能让鼻子挺一点哦<br/><br/></p>

薇の小铺 发表于 2006-12-28 14:57:00

牙粉&nbsp; 取代牙膏的好东西&nbsp; 我自己也用的<p></p><p></p><p>暖宝宝&nbsp; 2/片&nbsp; 寒冷的冬天让你不再发抖&nbsp; <br/><br/></p>

薇の小铺 发表于 2006-12-28 14:57:00

大米皂&nbsp; 美白&nbsp; 锁水 功效多多<p></p><p></p><p>脸部除毛器,也是很实惠的小东东<br/><br/></p>

害怕 发表于 2006-12-28 15:39:00

图片不够多啦

薇の小铺 发表于 2006-12-28 16:35:00

慢慢来&nbsp; 呵呵&nbsp; 有待完善

cqw2200 发表于 2006-12-28 20:43:00

<p>也看看我的奇特产品,www.dyxk.cn,有上千个奇特小产品哦</p>

薇の小铺 发表于 2007-1-9 16:45:00

<p>新到心型煎蛋锅,给你的另一半和自己做个爱心早点吧</p><p></p><p>情侣手套&nbsp; 冬天很温馨的哦</p><p></p><p><br/></p>

薇の小铺 发表于 2007-1-9 16:48:00

<p>PP的药盒&nbsp; 出门的时候不用再担心没地方放药了</p><p>&nbsp;</p><p><br/>藏银餐具&nbsp; 收藏佳品</p><p>&nbsp;</p><br/>

薇の小铺 发表于 2007-1-9 16:50:00

<p>PP的化妆包哦</p><p>各色及无色发蜡&nbsp; 外面都卖30多的闹<br/></p><br/>

薇の小铺 发表于 2007-1-10 09:34:00

<p>衣篓10块哦</p><p>60工分高的小羊&nbsp; 粉可爱的挖<br/></p><br/>

狼来了 发表于 2007-1-10 14:38:00

小玩意还真不少&nbsp;&nbsp; 有男生用的东西么?

薇の小铺 发表于 2007-1-11 09:38:00

<br/><br/>

薇の小铺 发表于 2007-1-11 09:39:00

<br/><br/>

薇の小铺 发表于 2007-1-11 09:40:00

<br/><br/>

薇の小铺 发表于 2007-1-11 09:40:00

<br/><br/>

薇の小铺 发表于 2007-1-16 10:04:00

薇の小铺 发表于 2007-1-17 09:11:00

薇の小铺 发表于 2007-1-18 08:49:00

页: [1]