A03130106 发表于 2007-3-13 12:51:00

继续买卖!

A03130106 发表于 2007-3-13 12:53:00

还有07年公务员考试用书!价格跌破眼睛,有意者与本人联系。

温岭boy 发表于 2007-3-13 16:42:00

<p>哎,大老远 跑到 下沙,楼主 只卖了我 3本...</p><p>还是我b1的路费多.....纳闷ing~~ </p>

A03130106 发表于 2007-3-14 09:02:00

呵呵!你不是下沙的哈!不过价格绝对够低哦

mesic 发表于 2007-3-14 15:44:00

<p>有没有电气化的数电和模电的书?有的话,给我Mail:lcy963@163.com</p>

eidolonsk 发表于 2007-4-16 00:22:00

395810689&nbsp; 和我联系啊 我要化工类的

Yers 发表于 2007-4-16 06:51:00

<div class="t_msgfont" id="message58178400">优佰仿低价出售各款瑞士名表<br/><br/>店铺地址为:<a href="http://shop34182913.taobao.com/" target="_blank">http://shop34182913.taobao.com/</a><br/><br/>杭州地区的朋友可以当面验货交易,工作QQ:691431550</div>

A03130106 发表于 2007-5-25 14:40:00

<p>卖卖试试</p>

guoguomi 发表于 2007-5-27 22:12:00

有考级书吗?会计证?

shenqingmima521 发表于 2007-5-27 22:14:00

<p>路过.........</p>

加油! 发表于 2008-1-30 11:20:53

加我的QQ864113606,我也要《服装设计学》刘元风编著,高等教育出版社

《服装概论》李当歧著,高等教育出版社

《服饰色彩》庞绮编著中国轻工业出版社

《时装画技法》李明胡迅著浙江摄影出版社
                            《服装社会心理学》(美)凯瑟著 李宏伟译 中国纺织出版社

micao1984 发表于 2008-5-25 22:03:35

人力资源管理书籍

有整套的人力资源管理书没? 有的话QQ联系:719188162

zaza 发表于 2008-6-8 01:47:33

现在还有轻化专业的书吗,有的话,请发我邮箱a06130105@163.com
嘿嘿
页: 1 [2]
查看完整版本: 大四毕业,卖书喽,全部1-2元一本~~