铁通畅话通 发表于 2007-4-11 20:01:00

可是 我真的可以吗?

铁通畅话通 发表于 2007-4-11 20:41:00

小雯说我可能碰到江湖高手了

铁通畅话通 发表于 2007-4-13 17:42:00

如果那时他也在身旁 一定很甜蜜 :)

铁通畅话通 发表于 2007-4-13 18:17:00

我可不愿意再多等待一分一秒 :)

铁通畅话通 发表于 2007-4-13 18:52:00

我很自然地和他谈天说地 那种感觉像是在自言自语

铁通畅话通 发表于 2007-4-13 19:26:00

嗯 离叁点一刻还有一个小时 还是再煮杯曼巴咖啡吧!

铁通畅话通 发表于 2007-4-13 21:10:00

“Rose, listen to me.. Listen...

铁通畅话通 发表于 2007-4-14 07:29:00

《Shut up!..别罗唆了..快去!..还有台北比较冷..记得多穿几件衣

铁通畅话通 发表于 2007-4-14 08:01:00

幸好台南今天也下雨..所以台北对我而言..只是比较冷而已..

铁通畅话通 发表于 2007-4-14 08:35:00

正在为难之际..她的眼睛慢慢地睁了开来..

铁通畅话通 发表于 2007-4-14 09:10:00

「痞子..肚子饿了吗?..中午有吃吗?..」

铁通畅话通 发表于 2007-4-14 09:48:00

「你..你................」 她突然坐起身子..像是受到一阵惊吓..

铁通畅话通 发表于 2007-4-14 10:23:00

「痞子..你终於来了..等你好久..」

铁通畅话通 发表于 2007-4-14 11:00:00

况且不能飞舞的蝴蝶还能算是蝴蝶吗?..

铁通畅话通 发表于 2007-4-14 11:33:00

no matter what happens.. no matter how hopeless.. promise me

铁通畅话通 发表于 2007-4-14 12:11:00

不行了..鼻子突然感受到一股PH值小於7的气息..

铁通畅话通 发表于 2007-4-14 12:46:00

加上装水的时间,平均只要花1.8至2.1分钟..不算远。

铁通畅话通 发表于 2007-4-14 13:19:00

但我仍然希望网路世界里的她,能继续 Flying in Dancing..

yanyifei 发表于 2007-4-14 13:26:00

<p>5月是旅游的好天气,希望到外面散散心的同学们马上拨打电话15967113627或者加QQ;89438083</p><p>本人手上有5月旅游名额2个是浙江省内的2日游,原价340现在只要220有意思的请马上联系我</p>

赵云1982 发表于 2007-4-14 15:00:00

呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【铁通畅话通】【铁通固话充值卡】【铁通IP电话卡】【创造杭州最低价】接受交换