我是一只小小猪 发表于 2007-1-30 09:53:00

<p>降价降价!</p>

shangqidq 发表于 2007-2-1 08:33:00

大哥,这价格已经很低了,接近烂白菜价格了

力雁 发表于 2007-2-2 09:53:00

兄弟!赶快1300元卖给那个出1400的把!不要让它跑掉了!

dandy 发表于 2007-2-2 10:23:00

有图吗?

我是一只小小猪 发表于 2007-2-2 15:28:00

电脑不值钱了啊

新东方 发表于 2007-2-2 19:34:00

1000卖吗

yjjnf2000 发表于 2007-2-2 21:59:00

CPU:P3&nbsp;900<br/>主板:SIS&nbsp;630<br/>内存:256MB<br/>显/声卡:集成<br/>硬盘:迈拓(Maxtor)&nbsp;7200转&nbsp;20G<br/>光驱:52X&nbsp;CD-ROM<br/>17纯平显示器<br/>品牌机箱电源<br/>光电鼠标,键盘 <p></p><p>附送一对2.0的飞利浦音响<br/>价格:690</p><p>QQ:56067813(注:买电脑)<br/>机子在凤起路凯旋路交叉口附近,华家池对面!<br/></p>

我是一只小小猪 发表于 2007-2-3 14:59:00

<p>低于1300勿扰</p>

我是一只小小猪 发表于 2007-2-5 14:47:00

降价降价!

ahgb 发表于 2007-2-23 21:06:00

<p>顶</p>

苹果眼泪 发表于 2007-2-25 10:21:00

要先看货的哦!

yangyuyue 发表于 2007-2-25 12:06:00

貌似没人要~

采姑娘的蘑菇 发表于 2007-2-25 15:39:00

<p>显示器不要多少?</p>

味全每日 发表于 2007-2-25 19:13:00

<p>告诉你这个配置价格最多能卖1100多点&nbsp; 我过年前的电脑配置比你的要好类 主机 才卖了950&nbsp; </p><p></p>

eix1987131 发表于 2007-2-28 17:48:00

你没音响的啊

shangqidq 发表于 2007-3-1 16:21:00

<p>楼主决定不卖了,还是自己用用算了</p><p>&nbsp;</p><p>谢谢大家捧场</p>

大男孩 发表于 2007-3-1 18:27:00

<p>我的一套不比你差</p><p>也就1200</p>

hzyinxin 发表于 2007-3-1 20:21:00

一台西门子SX66 POCKET PC phone&nbsp;&nbsp;,带操作系统,可播放各种视频。自加内存一G&nbsp;&nbsp;&nbsp;,存几部电影没问题。以及真皮套护套一个,九成新。<br/><br/>由于公司另外发了一台手机&nbsp;&nbsp;现在打算低价1800左右转让。具体面谈。<br/><br/>联系电话 13958012215<br/>

winkawaks 发表于 2007-3-2 11:03:00

看来过年没空看哦,呵呵

0400129139 发表于 2007-3-6 15:29:00

显示器多少?出个价。QQ上说
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 卖电脑了,新价格,¥1450