水随天去 发表于 2007-1-25 13:16:00

求购旧版网际精英卡一张!

<p>要求的是26元套餐的那种,500条短信,600分钟虚拟网,100分钟市话.</p><p>价格可以商量,有毕业后不在杭州工作,愿意出售的请联系(600)13758176113,(短号)576113</p>

水随天去 发表于 2007-1-25 17:04:00

<p>QQ:253914737 </p><p>或者在后面跟贴,我会每天来看的.</p><p>希望有此套餐的又想出售的朋友联系我</p>

且听风语 发表于 2007-1-25 20:57:00

<p>我有龙泉卡 一张&nbsp; 251元你要吗&nbsp; 要的话可以联系我 QQ393760856</p>

深夜烟灰灰 发表于 2007-1-26 11:17:00

<p>我有旧版网际的</p><p>一张里面有话费</p><p>一张没有的</p><p>需要的联系我</p><p>QQ:445381709</p>

12345671234567 发表于 2007-1-26 13:19:00

<p>我有一张老网际精英+免费接听</p><p>联系QQ:277603398,手机:(600)13857193823</p>

水随天去 发表于 2007-1-27 00:06:00

<p>楼上的两位朋友,今天因为在外面没看到帖子.</p><p>明天我再联系你们.</p>

gr670828 发表于 2007-1-27 01:32:00

路过~~~~~~~~~~~~~~~

飞雨 发表于 2007-1-27 09:55:00

我有的,都是新的,以前开的

沙拉曼德 发表于 2007-1-27 15:08:00

<p>老的双节棍,要的话联系:64926198Q</p>

水随天去 发表于 2007-1-27 18:45:00

<p>不好意思啊,同学今天买了新卡,还办了新的网际套餐.都没事先告诉我,郁闷.</p><p>那我也就不需要买卡了,对楼上的几位朋友只能深表歉意了.</p><p>再次感谢你们.</p>

MUSIC青年 发表于 2007-1-27 20:01:00

<p>,帮顶!~</p><p></p>

口天吴5625 发表于 2007-1-27 22:42:00

<p><font color="#f76809" size="4">龙拳:40元=2000条移动网内短信+省内虚拟网内2000分钟+本地通话100分钟+来电显示。本地移动网内0.40元/分钟,网外0.60/分钟,漫游0.80元/分钟。</font><font color="#f76809" size="4">&nbsp;价格:300</font><font color="#ee6911" size="4">联系方式:QQ&nbsp;39602613 手机 60013666655740&nbsp; 0577--82000078</font></p>

口天吴5625 发表于 2007-1-28 17:15:00

<p>自己顶</p>

水随天去 发表于 2007-1-31 14:03:00

<p>别顶了,让它沉了吧,阿门!!</p>

穿越撒哈拉 发表于 2007-1-31 15:57:00

<p><strong>我有龙拳+免接听(畅听),省际漫游!</strong></p><p><strong>350起,联系电话:13735151033</strong></p>
页: [1]
查看完整版本: 求购旧版网际精英卡一张!