ωǒ孤单 发表于 2007-2-9 15:10:00

[原创]求N72 ,64位AMD速龙3000+电脑2700出

<p>求N72&nbsp;&nbsp; 不知道有没人卖,黑色的&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;N73也好,要求新&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;缺钱&nbsp; 所以卖电脑&nbsp;&nbsp; </p><p>盒装AMD 速龙3000+939针的 是速龙,比闪龙好多了~</p><p>华硕主板A8N-VM CSM 买来的时候700多</p><p>西数80G硬盘</p><p>GF 6150显卡 64M显卡</p><p>KSD 512内存</p><p>富士通机箱</p><p>索尼DVD光驱</p><p>17寸纯平三星783显示器</p><p>罗技2带白色光电套&nbsp;&nbsp; 新买价格150的</p><p>主机7月配的,才半年,东西齐全 ,很新的</p><p>显示器用了一年半的,保养的很好的</p><p>降价卖2600,二手奸商别来</p><p>+50送一套低音炮2.1音响,效果不错的</p><p>电话 60013634108725,短号618725</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>

ωǒ孤单 发表于 2007-2-11 20:07:00

<p>没人看,电脑才用了6个月多点啊~</p><p>配制属于比较高的啊啊~~~怎么没人看啊~就显卡玩战地2感觉差点~</p><p>跑极品飞车9绝对不卡~</p>

Eagle 发表于 2007-2-11 21:54:00

<p>楼主说这个配置叫高的,卖电脑的人满地找牙去了。</p>

ωǒ孤单 发表于 2007-2-12 19:05:00

<p>这还高。我晕,三星的显示器可是在真正的物理纯平啊~比那些一般飞利蒲的好多了啊~</p><p>还有罗技2代光电套&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不是那种十几块就买来的键盘鼠标啊~</p><p>主机配置可是很高的啊~</p>

味全每日 发表于 2007-2-12 19:58:00

cpu还可以 就是显卡垃圾&nbsp; 内存KST的现在假货比较多

暴力注册 发表于 2007-2-13 03:53:00

继续

力雁 发表于 2007-2-13 07:33:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ωǒ孤单</i>在2007-2-12 19:05:00的发言:</b><br/><p>这还高。我晕,三星的显示器可是在真正的物理纯平啊~比那些一般飞利蒲的好多了啊~</p><p>还有罗技2代光电套&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不是那种十几块就买来的键盘鼠标啊~</p><p>主机配置可是很高的啊~</p></div><p>从来就听说LG出物理纯平,三星什么时候开始学习LG也作做物理纯平了?</p>

维百杭州总代理 发表于 2007-2-13 17:37:00

有钱人啊

gr670828 发表于 2007-2-14 00:36:00

ωǒ孤单 发表于 2007-2-20 13:57:00

<p>9楼的,这样的配制你有多少我1601收多少~日</p>

jiancc 发表于 2007-2-22 12:54:00

<p>主机1600差不多了</p>

ωǒ孤单 发表于 2007-3-5 21:13:00

奸商

106111264 发表于 2007-3-5 22:36:00

<p>晕死~你现在去看看~新的机子 不要显示器才多少钱~</p>

aliliang 发表于 2007-3-6 07:35:00

<p>高薪招聘各高校期刊征稿代理</p><p>详见  paper18.51.com</p>

matthias 发表于 2007-3-6 08:31:00

二手的电脑靠的住?肯定靠不住嘛

jiancc 发表于 2007-3-6 12:37:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ωǒ孤单</i>在2007-3-5 21:13:00的发言:</b><br/>奸商</div><p>我晕,不相信你去看看新的价格啊</p><p>CPU+主办新的就1000左右</p><p>其他的算起来了新的才多少啊?LZ</p>

jiancc 发表于 2007-3-6 12:38:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ωǒ孤单</i>在2007-3-5 21:13:00的发言:</b><br/>奸商</div><p>我晕,不相信你去看看新的价格啊</p><p>CPU+主办新的就1000左右</p><p>其他的算起来了新的才多少啊?LZ</p>

ryuyeyang 发表于 2007-3-6 14:06:00

<p>楼主你来骗谁啊,谁会象你这样借口说买N72或N73来卖电脑的?</p><p>要不你愿意我这个N73来和你电脑换你看怎么样</p>
页: [1]
查看完整版本: [原创]求N72 ,64位AMD速龙3000+电脑2700出