天奇1985 发表于 2007-2-23 02:06:00

大四毕业,出售自用电脑

<p>有很多朋友联系我我,在这里表示歉意,有一位计量的学弟想要购买,我就优先他了,毕竟方便很多。</p>

天奇1985 发表于 2007-2-23 02:13:00

<p>大学四年,除了书就是电脑~~~&nbsp; 终于要走上社会了。 </p><p>价格是不会降的,没人要就低价处理给学弟学妹了~肥水不流外人田嘛。</p><p>大家都可以去找对电脑比较了解的朋友去问问情况,再下决定好了。</p><p>有兴趣的请留下自己的QQ。</p><p>配置单应该还在,在易伟买的。</p><p>东西不散卖,除了那台CRT。</p>

3565476 发表于 2007-2-23 10:46:00

我计量的,想买你微软的键盘。。。

味全每日 发表于 2007-2-23 11:21:00

<p>楼主配电脑是的单子都在的吧&nbsp; 在哪里配的 ?</p>

ZZ! 发表于 2007-2-23 11:21:00

使命召唤2 最高运行的话是肯定不到25F的

幽龙之潭 发表于 2007-2-23 11:21:00

楼主联系电话多少啊,,,我要买你的CRT

JJ殿下 发表于 2007-2-23 11:56:00

兴趣不大..

卡卡西 发表于 2007-2-23 12:18:00

<p>机器应该是升级上去的。用了有段时间了。想要你的内存跟显卡,卖不。呵呵</p>

卡卡西 发表于 2007-2-23 12:23:00

<p>整机也可以商量。我是理工的</p><p>600 13777827027</p>

MUSIC青年 发表于 2007-2-23 15:14:00

,想要一条内存啊!~价格便宜点啊~!

coolboyzb98 发表于 2007-2-23 19:41:00

<p>你的19寸我要了!</p><p>QQ&nbsp; 4673618&nbsp;&nbsp; 600&nbsp;&nbsp; 13634176810</p>

神坙覀兮 发表于 2007-2-23 20:18:00

<p>我的电脑也该升级了</p><p>想要内存 +键盘</p><p>&nbsp;</p>

ahgb 发表于 2007-2-23 20:56:00

太贵~~

力雁 发表于 2007-2-25 09:10:00

想要整机联系!372270622

jiancc 发表于 2007-2-25 14:00:00

<p>有兴趣,可以发我短信13515717578</p>

coolboyzb98 发表于 2007-2-25 14:39:00

<p>怎么好久不见你人的?</p><p>来了请联系我 QQ&nbsp; 4673618&nbsp;&nbsp; (600)13634176810</p>

心夜 发表于 2007-2-25 16:36:00

<p>公司最近想配机,诚心想要:QQ:735812769&nbsp; 注明:下沙电脑</p><p>或13175225355短信</p>

觉醒边缘 发表于 2007-2-26 17:34:00

我是你计量旁边学校的,我想买你那17寸显示器加音响,请尽快联系我,13735810783,晚了说不定就买别人的了.QQ78045987

觉醒边缘 发表于 2007-2-26 18:09:00

<p>怎么不留下你的手机啊..想联系你都要等,你卖的机器性价比还不错,我要是没电脑一定买了...现在知识只缺个显示器速度联系我哈~~~</p><p></p>

xinzhikuangmo 发表于 2007-2-26 18:20:00

<p>路过</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 大四毕业,出售自用电脑