look_123 发表于 2007-3-10 11:53:00

要买个液晶显示器~~~

<p>要买个液晶显示器</p><p>谁有?QQ:83760280 </p><p>ps:火星价格和杂牌的、有怀点的。维修过的,就不用打扰了~~~谢谢合作</p>

songxiaojun123 发表于 2007-3-14 21:39:00

毕业了专卖电脑一套&nbsp;&nbsp;本人04年够买 用了四千来块 <br/>CPU&nbsp;&nbsp;Celeron2.4G<br/>显卡 七彩虹9550黄金版(前年买的价格400多)<br/>主板 自己不清楚&nbsp;&nbsp;(因为我的保修卡 什么的 都丢了 )<br/>硬盘 40G <br/>内存 512M&nbsp;&nbsp;(两条258的金士顿)<br/>富士康机箱<br/>显示器 梦想家 纯平17寸&nbsp;&nbsp;(送二麦等光电套)<br/>说明下( 光驱前不久读不出了, 要诚意买的朋友 我买个新的CD-ROM光驱装上)<br/><br/>价格 一口价1500 ~~可以来看货 觉的不行可以不要 不勉强)<br/>看清楚了 再联系我 发短信13429666106<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;QQ83570048~~~~&nbsp;&nbsp;还有我说的那些保修卡什么的都丢了 , 驱动自己可以网上找来安装&nbsp;&nbsp;我现在找来已放在硬盘里,以便自己重装用~~~~~

我是一只小小猪 发表于 2007-3-16 12:18:00

我也要一个

BlueMeteor 发表于 2007-3-16 12:44:00

偶也要液晶

我是一只小小猪 发表于 2007-3-28 09:53:00

有的请留下联系方式
页: [1]
查看完整版本: 要买个液晶显示器~~~