106111264 发表于 2007-3-12 14:43:00

200求个3100~有的联系!!!其他NOKIA 发短信舒服的机子也行啊~~

<p>想买个发短信专用的机子~~有的联系~或其他NOKIA 发短信舒服的机子也行啊~~</p><p>联系 600 13575744469</p>

驾御 发表于 2007-3-12 19:03:00

借用一下地,我也想求个手机,大概300左右,实用就好,但必须是没有修过的

songxiaojun123 发表于 2007-3-12 19:32:00

<p>求二手A+屏液晶显示器和光驱&nbsp;&nbsp; 联系134296666106&nbsp;&nbsp;&nbsp; QQ83570048</p>

jhc514 发表于 2007-3-12 19:56:00

oooo

106111264 发表于 2007-3-13 10:30:00

106111264 发表于 2007-3-14 20:23:00

106111264 发表于 2007-3-15 20:39:00

粼粼蒙蒙 发表于 2007-3-15 22:02:00

<p>3100</p><p>200</p><p>太便宜类</p><p>这款手机真的很耐用哦</p>

caixinshen 发表于 2007-3-16 00:58:00

<p>还是诺基亚好 全新3100也就300多</p><p>200收已经很够了 </p>

下沙娱乐社区 发表于 2007-3-16 09:06:00

<p>请联系13777806159.</p><p></p>

下沙娱乐社区 发表于 2007-3-16 09:06:00

<p>请联系13777806159.</p><p></p>

106111264 发表于 2007-3-16 14:54:00

xs19841015 发表于 2007-3-16 17:07:00

300能买到吗

Andyfield 发表于 2007-3-16 18:28:00

刹那公子 发表于 2007-3-17 18:38:00

3100&nbsp; 电池送人了。。。。。。

106111264 发表于 2007-3-17 23:00:00

106111264 发表于 2007-3-18 19:27:00

fishwm 发表于 2007-3-18 20:19:00

<div class="quote" twffan="done"><b>以下是引用<i>caixinshen</i>在2007-3-16 0:58:00的发言:</b><br/><p>还是诺基亚好 全新3100也就300多</p><p>200收已经很</p></div>哪里有这么便宜的3100???你卖吗?还是那种翻新机?

106111264 发表于 2007-3-20 12:09:00

zhuzhu82 发表于 2007-3-20 15:31:00

<p><strong><font size="4">清雅苑&nbsp; 有房出租啊,有主卧一间朝南,房间家具全,全新床电脑桌\独立卫生间\长桌\床头柜\木衣柜\豪华电脑椅,宽带线拉到户,无需自带网线\等,面积30平米左右,大阳台,有需要和我联系啊,另还有小房间一间,非隔间,热水器 洗衣机 均有(公用全新装修),电脑桌\高级电脑椅等,该房间价格280&nbsp;&nbsp; 有需要的和我联系,在上班没时间多说,看了房就晓得了. 房子有电梯.免物业 宽带.房间为自己住的,我本人也住在里面的.140平米的房子.只有四间卧室.有公用阳台,40平的公共客厅.有公共阳台.</font></strong></p><p><strong><font size="4">联系电话&nbsp; ::</font></strong><strong><font size="4">13750879468&nbsp; QQ89234094</font></strong></p><p><strong><font size="4">新会员 居然发不了新话题啊 所以只能挂靠其他人帖子了 ,,郁闷</font></strong></p>
页: [1] 2
查看完整版本: 200求个3100~有的联系!!!其他NOKIA 发短信舒服的机子也行啊~~