DIVE 发表于 2007-3-14 16:33:00

出售全新sonyT10数码相机

本人在公司忘年会上中奖获得sonyT10相机一部,由于本人已有相机,所以现在想出售!本东西为全新原装sony,可验货!价格为2500元,送512M记忆卡一只!机子保修卡说明书全部俱全!有需要者可以跟我联系!TEL:13588118789,东西在下沙文汇苑!<br/>

DIVE 发表于 2007-3-14 16:45:00

<p>可当面看货!</p>

完美倾向 发表于 2007-3-14 19:43:00

运气可真好~~~~~

justwing 发表于 2007-3-14 21:47:00

<p>T10马上停产了 现在新机才2200不到</p>

adu1985 发表于 2007-3-14 22:01:00

楼上说的好,就算是全新的东西当二手卖最多只能按7到8折卖,如果市场价2200的话,最多卖1500到1700

左小落 发表于 2007-3-14 22:31:00

真黑 市价还没这么高

伤风 发表于 2007-3-15 08:58:00

<p>&nbsp; 我年前买的T10 2600 送一个三脚架 和512的卡..买后价格一路狂跌</p><p>LZ价格偏高鸟~</p>

jiancc 发表于 2007-3-15 09:59:00

元旦买了个粉红的 带1G卡也就2700左右,那时银色的512只要2200哦 LZ,你这个价格不好卖

silly 发表于 2007-4-17 14:52:00

能再便宜点不

silly 发表于 2007-4-17 14:54:00

晕,原来是全自动的

雨奇 发表于 2007-4-17 17:50:00

我也想买个白色的T10不知道好不好啊?/有没有人可以告诉我用了好不好啊

我的鞋店 发表于 2007-4-17 17:54:00

<p>供应隐形增高鞋&nbsp; 隐形增高鞋外表上与普通鞋一模一样&nbsp; 而在鞋的内部有一个6.5厘米的增高层&nbsp; 能帮你长高6.5厘米&nbsp;&nbsp; 针对与大学生&nbsp; 我们的鞋价格适中款式多样 有篮球鞋款&nbsp; 板鞋款 休闲鞋款&nbsp;&nbsp; 您可到此网址查看款式 &nbsp;&nbsp; <a href="http://shop.paipai.com/260565995" target="_blank"><font color="#3b5998">http://shop.paipai.com/260565995</font></a>&nbsp;&nbsp; 也可直接与我联系 13656645560&nbsp;&nbsp; QQ:260565995</p>
页: [1]
查看完整版本: 出售全新sonyT10数码相机