水水虫 发表于 2007-3-15 21:35:00

求购自行车两辆,七八成新,便宜的来

<h1></h1><h1>求购自行车两辆,七八成新,男式的,便宜的来</h1><h1>电话:60013738101807</h1><p></p><h1>谢谢,路过的帮顶@@@@</h1>

孙余恺 发表于 2007-3-15 21:52:00

发射点繁分数的发射点法士大夫士大夫士大夫

粼粼蒙蒙 发表于 2007-3-15 22:25:00

<p>我还想卖车类</p><p>可我刚注册</p><p>咋发表不了新话题啊</p><p>谁能跟我说下啊</p>

水水虫 发表于 2007-3-18 17:24:00

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

水水虫 发表于 2007-3-26 22:02:00

DDDDDDDDDDDDDDD

lonya 发表于 2007-3-26 23:01:00

<p>过来沙发做做。。</p><p>本店要经营牛仔裤,休闲服装。牛仔裤包括各种品牌(G·STAR LEE REPLAY NG LEVI’S CK等等外贸)...休闲服装包括式便服,各种休闲西服。同时做各种个性服饰。其中有些服装是从台湾运过来,内地绝对没有。</p><p>联系方式QQ:319484885</p><p>MSN :sword.lonya@hotmail.com</p><p>E-MAIL:<a href="mailto:sword.lonya@hotmail.com">sword.lonya@hotmail.com</a></p><p>E-MAIL:lwz55321@163.com</p><p>淘宝:<a href="http://shop34346474.taobao.com">http://shop34346474.taobao.com</a></p><p>本店而且是零售加批发为一体。如果有朋友想进货可以到本店看看,过一些时日本店将推出中高档商务服装(西班牙品牌)批发!</p><p>有意思的人可以联系本人。<br/></p>

meng781 发表于 2007-3-26 23:29:00

meng781 发表于 2007-3-26 23:30:00

成天成夜 发表于 2007-3-26 23:51:00

想要买个路由器~~~哪位有货的请联系我600013486185012,短号585012.或加QQ173388397~~谢谢!

正凯单车 发表于 2007-3-26 23:55:00

<p>二手自行车到是有~</p><p>不过不便宜呢~</p>

天涯1 发表于 2007-3-27 10:03:00

水水虫 发表于 2007-3-27 13:14:00

<p>有车要卖的联系我&nbsp; 谢谢</p>

水之泪 发表于 2007-3-27 13:31:00

多少钱啊

lenglingni 发表于 2007-3-28 17:23:00

<p>两辆一百要不?</p><p>要的话联系:13958059450(600)</p>

水水虫 发表于 2007-3-29 17:07:00

<p>&nbsp;<a href="http://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=218705&amp;replyID=511711&amp;skin=1"><font color="#000000" size="+0">有车要卖的请联系我 谢谢</font></a>&nbsp;&nbsp; </p><p>楼上的太高了 打个对折</p>

水水虫 发表于 2007-3-30 19:23:00

DDDDDDDDD

水水虫 发表于 2007-3-31 10:29:00

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

水手vs菠菜 发表于 2007-4-1 18:40:00

<p><strong>我也想买辆二手自行车,有的打我电话13906817246,或发我QQ:305254191</strong></p>

水水虫 发表于 2007-4-4 17:41:00

<p>我顶了哦,</p><p></p><p>我顶了哌</p>

水水虫 发表于 2007-4-6 08:31:00

DDDDDDDDDDDDDDD
页: [1] 2
查看完整版本: 求购自行车两辆,七八成新,便宜的来