铁通畅话通 发表于 2007-4-11 19:31:00

然後滔滔不绝地阐述这叁种人的特色和差异

铁通畅话通 发表于 2007-4-11 20:12:00

不 我不要 我想看他!

铁通畅话通 发表于 2007-4-11 20:52:00

而且他对我而言 就像是一面镜子

很王 发表于 2007-4-11 21:45:00

<p>我有想法的//手机.60013738107047联系</p><p></p>

Yers 发表于 2007-4-12 07:05:00

<font size="2">优佰坊低价出售各款瑞士名表<br/><br/>店铺地址为:</font><a href="http://shop34182913.taobao.com/" target="_blank"><font color="#800080" size="2">http://shop34182913.taobao.com/</font></a><br/><br/><font size="2">杭州地区的朋友可以当面验货交易,工作QQ:691431550 </font><br/>

铁通畅话通 发表于 2007-4-13 17:53:00

今天凌晨在线上碰到他时 他说他感冒了 害我担心了一下

铁通畅话通 发表于 2007-4-13 18:28:00

我一眼就认出蓝色的他 他不仅全身蓝色 连发呆的样子也很蓝色

铁通畅话通 发表于 2007-4-13 19:01:00

但我就是想考他 所以我掰出了一套“咖啡哲学”

铁通畅话通 发表于 2007-4-13 19:36:00

to be continued ......

铁通畅话通 发表于 2007-4-13 20:13:00

擦乾了眼泪 待会你就来了

铁通畅话通 发表于 2007-4-13 21:21:00

痞子 你知道吗? 我也有同感

铁通畅话通 发表于 2007-4-13 21:59:00

这叫“解铃还需系铃人” 也叫“有始有终”

铁通畅话通 发表于 2007-4-14 07:39:00

下次要跟阿泰报这个明牌..让他们去两虎相争一番..

铁通畅话通 发表于 2007-4-14 19:45:00

搞不好我的长相比太平山上的猴子还要恐怖..

Mirandaye 发表于 2007-4-14 19:55:00

<font size="5">我出售龙拳卡40/月的&nbsp;&nbsp; 套餐是2000条短信+2000分钟虚拟网+100分钟市话免费,有需要的M我,QQ:56334313</font>

铁通畅话通 发表于 2007-4-14 20:21:00

所以他改了几句:

铁通畅话通 发表于 2007-4-14 20:57:00

标 题: 1997/11/23

铁通畅话通 发表于 2007-4-14 21:35:00

看到你们我开始不爽叫angry 再不快走老娘就会抓狂叫crazy

铁通畅话通 发表于 2007-4-14 22:11:00

小雯一定在熟睡 只好上线去晃晃吧!

木每的春天 发表于 2007-4-14 22:20:00

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 淘宝皇冠信誉,各类电话卡IP卡,充值卡,绝对便宜