DIY专家 发表于 2007-3-31 10:40:00

出售绝版龙拳卡,想要的赶紧进来

40+10的绝版龙拳卡,在杭州地区接听全免费,可以过户,需要的请联系:13185010465   QQ:82915663(请注明买卡)

乌镇民工 发表于 2007-3-31 10:51:00

<p>想当年我也卖卡,现在有要龙拳的可以找我。</p><p>QQ:157596942</p>

DIY专家 发表于 2007-3-31 15:42:00

<p>我顶,顶,顶....</p><p></p>

DIY专家 发表于 2007-4-3 10:41:00

现低价甩了,赶紧出动

DIY专家 发表于 2007-4-3 11:40:00

<p>我顶,顶,顶....</p>

关小茜 发表于 2007-4-3 11:44:00

DIY专家 发表于 2007-4-4 16:44:00

<p>顶顶</p>

ann-vivi 发表于 2007-4-4 18:23:00

<p>和楼主的一样.</p><p>龙拳40+10.非诚心购买者勿扰.</p><p>联系电话:15990110503</p>

DIY专家 发表于 2007-4-7 23:25:00

<p>现在低价出售了,250一个,限三天内出售</p>

DIY专家 发表于 2007-4-9 17:01:00

<p>这个价还没人出手,郁闷ing...</p>

心肝耨耨 发表于 2007-4-9 20:41:00

我有出售一张卡13857161494 龙拳基本套餐

卖报的猪 发表于 2007-4-9 20:47:00

<font color="#ee3d11" size="7">我有龙拳<br/>+无限上网+无限免接听啊,绝对过户.有意联系我13675892570</font>

ruoyu 发表于 2007-4-10 20:27:00

出一张龙拳卡&nbsp;&nbsp; 要的联系&nbsp;&nbsp; 13675893994&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 要卖的号码是13515817935&nbsp;&nbsp; 刚刚停机&nbsp; 欠2--3元&nbsp;&nbsp; 250&nbsp;&nbsp;&nbsp; 另外一张有话费反充40/月&nbsp; 到7月结束 <br/>10元超值包 (彩铃+50兆上网流量) 要的联系

杨阳 发表于 2007-4-10 22:24:00

现在还多有吗

ruoyu 发表于 2007-4-11 09:15:00

出龙拳卡&nbsp;&nbsp; 要的联系&nbsp;&nbsp; 13675893994&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 要卖的号码是13515817935&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 250&nbsp;&nbsp;&nbsp; 另外一张有话费反充40/月&nbsp; 到7月结束 <br/>10元超值包 (彩铃+50兆上网流量) 要的联系

DIY专家 发表于 2007-4-11 10:35:00

偶的这张还在呢?要的赶紧出手吧,号码是13588748681,要的请联系:13185010465

ruoyu 发表于 2007-4-11 15:12:00

出40龙拳卡&nbsp;&nbsp; 要的联系&nbsp;&nbsp; 13675893994&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 要卖的号码是13515817935&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 250&nbsp;&nbsp;&nbsp; 另外一张有话费反充40/月&nbsp; 到7月结束 <br/>10元超值包 (彩铃+50兆上网流量) 要的联系

Mirandaye 发表于 2007-4-14 20:33:00

<font size="5">我出售龙拳卡40/月的&nbsp;&nbsp; 套餐是2000条短信+2000分钟虚拟网+100分钟市话免费,有需要的M我,QQ:56334313</font>
页: [1]
查看完整版本: 出售绝版龙拳卡,想要的赶紧进来