卡夫卡 发表于 2007-4-3 08:48:00

清雅苑主卧转租,一个半月只收一个月的租金

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;清雅苑主卧,大阳台,独立卫生间,热水器,衣橱,电脑桌,席梦司双人大床,全都是新的,房间采光好,(我不分不清楚南北,应该就是那个比较好的朝向,嘿嘿),落地窗还配备有纱窗,通风也非常好.我本来租了两个月的,但是因为现在有些事不住了,租下来只住了一个星期都不到.房子本身是全新的,我住进去的时候是第一批入住的原著民了,所以里面的东西也是全新的.而且在那一个星期里我还把房间打算的非常干净了,有些小的配置也购买齐全了,转租的话就直接送了.还有自来水是不算钱的哦~~房子里住的也都是学生,所以环境是很好的.现在转租,近两个月只收一个月的钱.特别适合要短租的人.我介绍的非常详细了,:)我的联系方式是13567151890,有虚拟网的.欢迎致电</p>

卡夫卡 发表于 2007-4-3 09:51:00

还有啊~~房间很大的,25,6肯定不止的,还有地板也很好的,早一天入住,早一天享受优惠的~~~

眼睛去散步 发表于 2007-4-3 10:33:00

<p>多少钱</p>

卡夫卡 发表于 2007-4-3 14:35:00

&nbsp; UP几~~~

jenna8002 发表于 2007-4-3 17:34:00

多少米哦

ahuadilys 发表于 2007-4-3 17:39:00

多少钱一个月啊

卡夫卡 发表于 2007-4-3 18:26:00

&nbsp;&nbsp; 啊丫~~你们可以打电话给我的丫,发短消息也可以的,我都留了号码的丫~~价钱好商量的丫

卡夫卡 发表于 2007-4-4 00:28:00

UP~~~UP~~~

马尔代夫 发表于 2007-4-4 18:50:00

这么好的房子顶上去,不住可惜啊!
页: [1]
查看完整版本: 清雅苑主卧转租,一个半月只收一个月的租金