抱着熊熊回家 发表于 2007-4-4 11:57:00

急购老网际精英卡一张,有免接听无限滴~

如题,价格面议~联系电话:1395804665(600)

莫斯科的泪 发表于 2007-4-4 12:13:00

呵呵,我换掉拉

王静2006 发表于 2007-4-5 15:06:00

<p>26元的网际精英 600分钟虚拟网+500短信+100分钟本地电话+来电显示<br/>40元的龙拳套餐 2000分钟虚拟网+2000短信+100分钟本地电话+来电显示。共两张,可分开买.</p><p>因本人快要毕业,有意者请联系60013868198084底价卖掉</p>

418150502 发表于 2007-4-5 16:01:00

<p>来坐坐~~~~~</p><p>刚刚开了给小店 专卖VIVICAM&nbsp; ECA&nbsp; 花园19街&nbsp; 现在一律8折!!!!</p>http://shop34348783.taobao.com

卜挥霍浪漫 发表于 2007-4-7 17:32:00

<font color="#ee3d11" size="7">我有龙拳<br/>+无限上网+无限免接听啊,绝对过户.有意联系我13675892570</font>

亲爱的我 发表于 2007-4-7 18:58:00

<p>我有~~QQ358319104</p><p></p>

去去 发表于 2007-4-17 14:57:00

<p>我也有150元要不要?</p><p>要的联系QQ20528734</p><p>加时说明一下是买卡的</p><p></p>

xpf1212 发表于 2007-4-17 16:00:00

<p>本人是上届理工毕业生,现有一张网际精英sim卡,26元包月的,600分钟网内免费通话,100分钟市内通话,500条免费同网短讯,有需要的请联系我:QQ:123224973&nbsp; 手机:54464</p>
页: [1]
查看完整版本: 急购老网际精英卡一张,有免接听无限滴~