风为谁而吹 发表于 2007-4-7 18:48:00

漂亮时尚银饰来看看吧

<p>喜欢银饰的朋友来看看吧,共同交流对银饰的热爱吧</p><p></p><br/><br/><br/>

风为谁而吹 发表于 2007-4-7 18:49:00

<p>再看看这几款怎么样,可以和我QQ交流啊</p><p></p><br/><br/><br/>

冰雪冷人 发表于 2007-4-10 12:41:00

<p>http://www.wanlubao.com/pic/g/0621_2_42.gif</p><p></p><p>好漂亮哦 好喜欢  一定很贵哦</p><p></p><p></p><p><br/>^o^ ^o^ ^o^ ^o^ ^o^ ^o^ ^o^ ^o^ ^o^</p><p>生活中若没有朋友,就像生活中没有阳光一样。 <br/>·触摸屏</p>

水之泪 发表于 2007-4-10 13:11:00

挺漂亮的

风为谁而吹 发表于 2007-4-12 21:32:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>冰雪冷人</i>在2007-4-10 12:41:00的发言:</b><br/><p>http://www.wanlubao.com/pic/g/0621_2_42.gif</p><p></p><p>好漂亮哦 好喜欢  一定很贵哦</p><p></p><p></p><p><br/>^o^ ^o^ ^o^ ^o^ ^o^ ^o^ ^o^ ^o^ ^o^</p><p>生活中若没有朋友,就像生活中没有阳光一样。 <br/>·触摸屏</p></div><p>小店正在起步阶段,所以定的价格很低,不为利润,只为多挣人气,多交爱好银饰的朋友们,价格很实惠的哟 </p><p>小店百多款时尚银饰等你选啊 </p><p><a href="http://shop34292164.taobao.com/">http://shop34292164.taobao.com</a>这是小店网址,来看看吧</p><br/><br/>

风为谁而吹 发表于 2007-4-12 21:36:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>水之泪</i>在2007-4-10 13:11:00的发言:</b><br/>挺漂亮的</div><p>谢谢对小店的关注和支持</p><p>小店百多款时尚银饰等你选</p><p></p>

27.5xiaobai 发表于 2007-4-13 08:00:00

<p>925 吧</p><p></p>

风为谁而吹 发表于 2007-4-26 10:40:00

小店百多款时尚银饰,为你的心仪的朋友选上款吧<br/>

风为谁而吹 发表于 2007-4-29 12:03:00

<p>小店两百多款时尚银饰,很适合年轻时尚的朋友们戴啊</p><p>来看看吧</p><br/><br/><br/>

城市猎人 发表于 2007-4-29 12:18:00

<p>找大学女生做朋友,可以帮其解决工作,支付学费,或日常开支</p><p>联系电话13777869650</p>

风为谁而吹 发表于 2007-5-2 09:04:00

小百近三百款时尚银饰.来看看吧

sunshine1w 发表于 2007-5-2 14:34:00

<p>有没 在下沙的店啊 </p>

风为谁而吹 发表于 2007-5-4 20:29:00

<p>呵呵</p><p>我是兼职开的淘宝小店,到我的网店看看吧</p>

风为谁而吹 发表于 2007-5-12 18:50:00

<p>给心爱的朋友选一款吧</p>

风为谁而吹 发表于 2007-5-12 20:16:00

<p>好久没来了,大家有空常到小店看看哟</p>

风为谁而吹 发表于 2007-5-19 14:14:00

朋友们有喜欢的银饰一定要告诉我啊,一次购买多款的话可以免邮费的哟,网店的银饰定价比商场的要低的多啊.也可以直接邮寄.绝对安全.

风为谁而吹 发表于 2007-6-13 09:37:00

<p>好久没来了,大家在忙什么?</p><p>抽时间到我的小店来看看吧</p>

shjilibin 发表于 2008-5-3 08:33:17

银饰品超便宜了

夏天马上就要来了,各位漂亮的MM一定会想跟我一样,买几件好看的饰品将自己装扮一下,去了当地(我是上海的)的银饰品店,我想买一条放羊的星星的手链,一问价格竟然要150元,感觉挺贵的,还是到网上找找吧,我将放羊的星星手链输到百度里,出来一个网站就是义乌饰品批发网www.365pf.com.cn,该款手链只要42元,是不是假的不是银的呢,怎么这样便宜的,经过和客服的沟通后,他们说绝对是925纯银的,可是看看又傻眼了,人家是批发的要满300元才能是这个价格,心里凉了半截,客服妹妹很热情,她说每件商品加2元就可以享受批发价了,我迫不及待的用支付宝付了款,收到东东后自己偷偷的跑到原先的饰品店一看,不仅外形一模一样,重量也是9克,心中窃喜,高兴坏了,现在手链还戴在我手上,很满意的,各位姐妹有空的时候可以去看看,东东绝对超值哦,声明一下,我绝对不是托,只是把自己购物的感受说出来罢了

shjilibin 发表于 2008-5-9 20:01:43

影视明星饰品,时尚MM最爱

义乌饰品批发网www.365pf.com.cn是专业的饰品批发的网站,有饰品近万种,影视明星饰品,最新流行韩剧饰品深受时尚MM的喜爱,价格同类产品最低,快抢哦!!!

shjilibin 发表于 2008-5-24 08:14:53

招募代理,一件也代发!

义乌饰品批发网www.365pf.com.cn是专业的饰品批发的网站,为扩大业务规模,方便个人创业,现在全国招募500名代理商,如果您有坚定的信念,满怀创业的决心,欢迎加盟本站,让我们并肩作战,共创辉煌的事业!
代销商须具备的条件:

1、必须有一家自己的个人网店或正在建站,如:淘宝、易趣、拍拍(三星及三星以上)等!

2、代销会员自开通代销权限之日起,三月内必须下单满50元,如没有满50元记录者将被自动取消代销权限。

3、无需押金及其他任何费用。
页: [1]
查看完整版本: 漂亮时尚银饰来看看吧