卖宝贝机机 发表于 2007-4-8 01:48:00

转让自用超靓MM机啦~~~超可爱的~~

(seller)ykzml@hotmail.com(/seller)(subject)索爱Z610(/subject)(body)<p><br/>这个就是自己用的超可爱索爱Z610自拍照。。拍得不好不要笑我啊</p><p>注意看它的正面中间&nbsp; 会有很神奇东西哦~~~这张照片看不出来</p><p>这个机机最独特的就是正面时尚的镜面设计,使手机拥有一种珍珠般的光彩和感受,并且拥有一个超级无敌神奇镜面显示功能,只有在手机使用时才会显现&nbsp;</p><p>当电话打进或用户接收到一个短信或彩信时,Z610的神奇所在就会显现出来,其隐藏的外部屏幕就会发亮闪现,来电者ID信息就会在手机表面流动显示&nbsp;<font style="BACKGROUND-COLOR: #ff00ff;">粉卡哇依的挖~~~~`~~~~可以当面演示</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">这个机子是我一个月前买的当时买进来是1900+,由于我看上了另款索爱机所以只能忍痛卖掉</font></p><p>各位GGJJ就不要还我价了。。。心疼的挖```机子非常新没有任何质量问题,而且包了膜不要担心漂亮的镜面会有刮痕。。膜也是很贵的</p><p>如果想买的话可以联系我的电话(600)13588745256</p><p>拜托了</p>(/body)(price)0(/price)(transport)1(/transport)

卖宝贝机机 发表于 2007-4-8 01:51:00

好象搞错了我卖1400啦~~~怎么会是0元呢。。。。下沙当面交易不用支付宝啦

卖宝贝机机 发表于 2007-4-8 01:57:00

<p>http://magzine.younet.com/img/294079.jpg</p><p>这是网上找的图片</p><p>中间镜面上有神奇显示哦~~~来电时候会有号码滚动的~~还有一些星星</p>

卖宝贝机机 发表于 2007-4-8 15:09:00

<p>我回来了~~</p>
页: [1]
查看完整版本: 转让自用超靓MM机啦~~~超可爱的~~