我是康康 发表于 2007-4-13 22:36:00

[原创]出售龙拳卡一张

<p>套餐40元/月</p><p>2000分钟虚拟网+2000条短信+100元杭州本地市话,</p><p>因本人现不在杭州</p><p>250元出售,有意者请加本人QQ详谈!QQ号:12783403(非诚勿扰)</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

我是康康 发表于 2007-4-14 12:38:00

我是康康 发表于 2007-4-14 19:01:00

要的快啊```

Mirandaye 发表于 2007-4-14 19:44:00

<p>我也要卖,也是2000+2000+100,有需要的M我,先加Q:56334313,请注明买卡</p><p></p>

我是康康 发表于 2007-4-15 22:15:00

我是康康 发表于 2007-4-24 16:34:00

千寻雪子 发表于 2007-4-24 18:23:00

贵啊

Mirandaye 发表于 2007-4-24 20:57:00

<p><font face="黑体" color="#3809f7" size="6">同出!!!也是40/月的,2000短信+2000分钟+100分钟市话,要的赶快,价格跟号码绝对好!!!!!!!!!</font></p>

熊猫 发表于 2007-4-25 10:27:00

<p>龙拳+免接听&nbsp;&nbsp; 388元,&nbsp;联系QQ五七七四九二三九&nbsp;&nbsp; 或者站内短信</p>

zhuzhuyan 发表于 2007-4-25 12:53:00

<font face="黑体" color="#3809f7" size="6">也是40/月的,2000短信+2000分钟+100分钟市话.两张700块,里面有400块话费的.要买赶快啊!QQ153319821(wan</font>

里奥尼达 发表于 2007-4-25 21:52:00

<p>什么价格哦!!!!!!!!!</p><p>可以过户吗?????????</p><p>联系我,手机13685792883</p><p></p>

我是康康 发表于 2007-4-26 15:01:00

不会吧``晕死``

丁以珏 发表于 2007-4-26 15:27:00

<p>我也要卖,也是2000+2000+100,还有免费接听,400元.有需要的M我,先加Q:147542496请注明买卡</p>

糖醋鱿鱼 发表于 2007-4-26 15:58:00

宁波龙拳换杭州龙拳

<p>我有一张宁波龙拳,想换杭州龙拳卡</p><p>2000分+1500条短信+10M流量+免费接听网内来点</p><p>32元/月,想换的联系我</p><p>QQ:2659579 请注明换卡</p>

zhuzhuyan 发表于 2007-4-26 21:16:00

<p>出40龙拳卡一张<br/><br/><font size="6" style="FONT-SIZE: 13px;">40包月&nbsp;&nbsp;2000短信&nbsp;&nbsp;2000分钟虚拟网(不分网内网外,打600永远免费)&nbsp;&nbsp;100分钟市话<br/>要的请速联系</font></p><p>两张700块钱,里面共有400块话费。13616560154 (短信联系)</p><p>一张400块,</p>
页: [1]
查看完整版本: [原创]出售龙拳卡一张