wangyong1078 发表于 2007-4-19 12:51:00

出2手9.5成新电脑一台

<p><span style="FONT-SIZE: 12px;">电脑是05年暑假配置的 但保养较好成色有9。5成新<br/>具体配置如下:<br/>cpu是奔腾赛扬 2.4G</span></p><p><span style="FONT-SIZE: 12px;"></span><span style="FONT-SIZE: 12px;">内存256M DDR400</span></p><p><span style="FONT-SIZE: 12px;"></span><span style="FONT-SIZE: 12px;">硬盘80G&nbsp; 7200转<br/>主板隽星845pe<br/>显卡七彩虹集成64<br/>显示器是特丽咙的龙管 neso 17寸纯平<br/>大概就这样 有诚意者要详细咨询请联系13588769574&nbsp; &nbsp;<br/>出价格2000 由于成色很新 没重装过 也没出任何问题过 故 出此价&nbsp;&nbsp;可小刀</span>
        </p>

scy19850311 发表于 2007-4-19 13:34:00

<p>拿回家当凳子差不多.</p>

點梗煙↘ 发表于 2007-4-19 17:01:00

CPU:Intel 赛扬 2.93G(盒) 775针<br/>主板:映泰P4M800—M7A (915)<br/>内存:金士顿512M DDR400<br/>显卡:FX5200 128M<br/>硬盘:WD80G<br/>光驱:LG DVD<br/>显示器:三星17寸纯平显示器788DF <br/>机箱电源: 几乎全新的<br/>键盘鼠标:普通牌子,很新<br/>用了一年,有保修卡,因本人想换新电脑了,所以出售 2000<br/>联系方式:QQ630366183 电话(600)13600534360

狂败浪人 发表于 2007-4-19 18:44:00

<p>三楼的在什么学校?</p><p></p>

wangyong1078 发表于 2007-4-23 20:08:00

顶上

酷酷柳安 发表于 2007-4-23 21:20:00

不想骂楼主~~~~~~~不然对不起我自己的风度

206cxw 发表于 2007-4-23 22:41:00

楼上的说话很有深度,值得学习

熊猫 发表于 2007-4-24 09:31:00

不知道楼主是不是电脑盲,难道你的计算机是论公斤卖的&gt;

206cxw 发表于 2007-4-24 23:14:00

1200RMB…………QQ22954765

飞翔de云 发表于 2007-4-25 12:58:00

LZ想钱想的已经吃不消了~~~

HP专卖 发表于 2007-4-25 15:27:00

<p>贵了</p>

风的线条 发表于 2007-4-25 16:41:00

<p>这个电脑2000</p><p>现在自己配要多少钱啊</p><p>显卡64&nbsp; </p><p>内存还是256的</p><p>楼主猛人啊</p><p>楼主可以 。。了</p>

wangyong1078 发表于 2007-5-14 21:55:00

wangyong1078 发表于 2007-5-14 21:56:00

最低1600 再低不能接受 自己用了

piaobozhe 发表于 2007-5-15 20:30:00

<p>LZ我想要,给我张配置详单。QQ513872267</p>

槲寄生 发表于 2007-5-16 11:12:00

联系我13666621754

dth25907422 发表于 2007-5-27 15:47:00

1200RMB
页: [1]
查看完整版本: 出2手9.5成新电脑一台