zxlllw520 发表于 2007-4-21 12:54:00

大四了,卖电脑了~~~

<p>电脑比较老了,但用起来还是不错的,一般的游戏跑的爽,一般的3d 游戏没问题,CS反正打的嗷嗷爽.配置如下:</p><p>AMD 1800+</p><p>主板: K7VT4A<br/>主板芯片组: VIA Technologies Inc VT8377 Apollo KT400/A/600 CPU to PCI Bridge</p><p>内存256M 512M随你.我2条的</p><p>显卡:gf2 64M (这个差点的,但一般的游戏还是没问题的,毕竟显存还可以的.)</p><p>显示器:LG 纯平</p><p>音响:漫步者.效果还可以的.</p><p>键盘鼠标呢,相信也没必要知道的.</p><p>价格2条内存 1500 一条1300,可小刀.有意思的QQ:350160768</p>

HUAIYI0411 发表于 2007-4-21 14:54:00

呵呵 256 卖200也就你出的了价 拿回去当凳子坐得了

清新空气129 发表于 2007-4-22 00:14:00

點梗煙↘ 发表于 2007-4-22 01:40:00

CPU:Intel 赛扬 2.93G(盒) 775针<br/>主板:映泰P4M800—M7A (915)<br/>内存:金士顿512M DDR400<br/>显卡:FX5200 128M<br/>硬盘:WD80G<br/>光驱:LG DVD<br/>显示器:三星17寸纯平显示器788DF <br/>机箱电源: 几乎全新的<br/>键盘鼠标:普通牌子,很新<br/>用了一年,有保修卡,因本人想换新电脑了,所以出售 2000<br/>可一刀<br/>联系方式:QQ630366183 电话(600)13600534360

我是一只小小猪 发表于 2007-4-23 09:49:00

512的也就200多

风的线条 发表于 2007-4-23 17:14:00

<p>呵呵</p><p>抢钱啊</p><p>64&nbsp;M 的 </p><p>256 </p><p>。。。。。。。。。。。。</p><p></p>

飞翔de云 发表于 2007-4-28 19:23:00

zhjhzhgpc 发表于 2007-4-29 14:09:00

256的50要了

cwbx 发表于 2007-4-29 16:18:00

是啊 太贵了

我的地盘 发表于 2007-5-2 15:37:00

显示器我想要,价格怎么样啊
页: [1]
查看完整版本: 大四了,卖电脑了~~~