阿烟 发表于 2007-4-26 20:52:00

二手自行车转让!价格肯定实在!!!(有图)

<p>本人即将毕业。现转让跟随多年的自行车。价格面议..</p><p>有需要的。请联系:</p><p><font color="#ff0000" size="6">QQ:34780860</font>&nbsp; 标明自行车</p><p>电话<font color="#ff0000" size="4">:(600)13588200471</font></p><p><br/></p><p><font size="7">认识的帮忙顶下.</font></p>

饕餮番茄 发表于 2007-4-26 20:57:00

<p>好车!!!</p><p>我也要毕业了。不然就买啦~~~~</p>

shmilwind 发表于 2007-4-27 18:16:00

<p>我也是即将毕业,转手我的车子,样子比楼上的俊多了,40块出了!!!!!!</p>

shmilwind 发表于 2007-4-27 18:17:00

联系方式:60013806505792,一周内有效,以后就奔赴前程了,呵呵!!

我就是我007 发表于 2007-4-27 19:32:00

<p>都真是的,我有辆捷安特的车,9.5成新,有意者联系QQ:273516909</p>

阿烟 发表于 2007-5-3 22:09:00

<p>车卖掉了。不要再+QQ;了啊..过几天可能还有一辆有卖的。</p><p>&nbsp;</p>

阿烟 发表于 2007-5-3 22:10:00

靠。..这么多在我这里做广告的。!!!

guoew 发表于 2007-5-4 11:15:00

<p>40块左右 </p><p>哥们怎么不在学校卖,贴些广告就好</p><p>网站上不好卖出去的&nbsp; 几率小的</p><p></p>

mison32 发表于 2007-5-4 15:08:00

nv

bvxdnhv bbbc

guoguomi 发表于 2007-5-27 23:09:00

楼上的等我明年联系你买吧!
页: [1]
查看完整版本: 二手自行车转让!价格肯定实在!!!(有图)