卡夫卡 发表于 2007-5-2 12:05:00

卖一个显示器和一个机箱~

<p>机子被我摔了一下,显示器是阳光家园的,估计晶体管坏了,机箱也是摔了下多彩的,用用基本上可以用,电源被我拆下来了,不知道有哪位兄弟要,随便出个价出了~</p>

卡夫卡 发表于 2007-5-2 12:06:00

忘了留联系方式了,电话(600)13666697598,QQ:181899544&nbsp; 梁同学!

ZZ! 发表于 2007-5-2 12:10:00

多少一斤

我的地盘 发表于 2007-5-2 15:18:00

<p>怎么跟我一样的啊 </p>

我的地盘 发表于 2007-5-2 15:43:00

<p>我20元卖了</p>

zhw 发表于 2007-5-2 15:52:00

<h1><font color="#ff0000">代美女出一张</font></h1><h1><font color="#ff0000">套餐是40/月的</font></h1><h1><font color="#ff0000">2000条短信+2000分钟虚拟网+100分钟市话免费的</font></h1><h1><font color="#ff0000">龙拳卡。号码是13486394714。价格便宜</font></h1><p><strong><font color="#ff0099" size="6">有意者联系QQ55849039&nbsp; 注明买卡</font></strong></p>

卡夫卡 发表于 2007-5-3 14:22:00

<p>呵呵&nbsp;&nbsp; 随便了,有人要就拿去了 ,郁闷四啊,摔了一下都没用了~</p><p></p>

52idle 发表于 2007-5-3 14:56:00

zhich
页: [1]
查看完整版本: 卖一个显示器和一个机箱~