南阳 发表于 2007-5-15 19:24:00

出一些我的爬虫宝宝

<p>出一些我的爬虫宝宝。似乎很少在这里看到玩爬虫的朋友。其实爬虫很好玩,又省心又省钱。现在我要走了,而且还要找工作了,就把心爱的宝宝出掉。</p><p></p><p>威猛吧,这是非洲帝王蝎。没有毒,也不会蜇人。但它会用两只大钳子吓唬你,哈哈。很好养,只要按时喷喷水,给点小虫子吃就好了。一般昆虫它都吃。夏天像苍蝇拉蚊子拉,都可以抓过来他吃。180出了。</p><p>&nbsp;</p><p>这个叫红玫瑰。没有毒,也不会咬人。很温顺。跟蝎子一样,什么都吃。可以长到很大。150出了。<br/></p><p></p><p>这个是斑马扁石蝎,不蜇人也不会夹人,没有毒。吃昆虫。200出了。</p><p><br/>&nbsp;</p><p></p><p>这个是墨西哥红膝头。现在很小,可以长得比红玫瑰大。吃昆虫。300出了。<br/></p><p></p><p>球蟒。可以长很大。很温顺,不咬人,无毒。可以上手玩。吃小白鼠。300出了</p><p></p><p>沙蟒,也可以长很大。及其温顺。无毒。可以上手玩。吃小乳鼠。150出了。</p><p><br/></p><p></p><p>玉米蛇,我至今为止觉得最好看得。很温顺。可上手玩。无毒。吃小乳鼠。这条比较特别,要1200。</p><p><br/>&nbsp;</p><p></p><p>这个是白化香蕉王蛇。是变异品种。漂亮吧。一样无毒可以上手玩。吃小乳鼠。1200<br/></p><p></p><p>这个是白点守宫,什么昆虫都吃。很可爱。300出<br/></p>

南阳 发表于 2007-5-15 23:57:00

喜欢的朋友联系我。QQ:709139951 电话:13758256949

Mudo 发表于 2007-5-16 00:47:00

太可爱了。。可惜啊木有钱。。

黄金蟒 发表于 2007-5-16 01:27:00

<p>我也喜欢爬虫啊!!!!!!!!!!!!!!哈哈</p><p>终于找到志同道合的拉!!!我们宿舍还有一个也喜欢阿!!!</p><p>我的qq 423433231 加我qq联系!!!</p><p>我喜欢那条球蟒&nbsp; 好喜欢!!</p>

xujia1983 发表于 2007-5-16 03:14:00

<p>失去理智了。(我说我自己)</p>

yeshanxuxu 发表于 2007-5-16 10:06:00

<p>路过</p>

我不是很懂这些dd,容易饲养吗?我想要养蜘蛛,如果lz教教我方法,我就要拉。。

南阳 发表于 2007-5-16 16:58:00

蜘蛛很好养的,只要按时喷喷水,一周喂两次。吃小昆虫。

冰云 发表于 2007-5-16 20:12:00

超喜欢那个非洲帝王蝎。。这个寿命有多久啊

南阳 发表于 2007-5-17 00:44:00

回答楼上的&nbsp; 帝王可以活15年左右

xuluwen87 发表于 2007-5-19 10:43:00

现在的人太有个性了

力雁 发表于 2007-5-20 14:15:00

拿来吓人不错?

guoguomi 发表于 2007-5-27 23:18:00

LZ你学什么的啊?你的喜好真怪,你应该去动物园工作,或者开个宠物店。真开眼了!顶下~~~~~~走人~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 出一些我的爬虫宝宝