hzldjsw 发表于 2007-5-25 07:24:00

出售自用电脑主机一台

<p>cpu: P4 1.7 </p><p>独立显卡:mx440</p><p>主板不知</p><p>硬盘 80G&nbsp; 全新(刚换过)</p><p>内存 256&nbsp;&nbsp;&nbsp; (花50元即可再买条二手256内存)</p><p></p><p>有意着请带价和联系方式跟帖,我会联系你</p><p></p><p></p>

hzldjsw 发表于 2007-5-25 07:33:00

d

ss400 发表于 2007-5-25 08:25:00

<p>破电脑,450差不多了</p>

沙僧在线 发表于 2007-5-25 08:55:00

<p>我估价600。愿出的联系我 60013575480052&nbsp;&nbsp; 29250226</p>

206cxw 发表于 2007-5-25 08:57:00

600?  LZ把内存估的太低,现在256M内存,二手的,最低也得100,50元有卖的?我还想买N多呢

206cxw 发表于 2007-5-25 09:00:00

楼上的600,那我再加50…………

hzldjsw 发表于 2007-5-25 11:29:00

<p>内存 二手的60我看见过&nbsp; 还价下50应该能搞定</p>

fishwm 发表于 2007-5-25 12:49:00

内存50买256的我也想多买几根。。。

206cxw 发表于 2007-5-25 12:55:00

老兄你要是能买到,我出70跟你买,有多少收多少,前提,要256M的,能用的,尸体的不要

bit3710 发表于 2007-5-25 13:57:00

<p>TCL MF706自用17纯平显示器和ET-15保护镜,无维修记录,开价320</p><p>货在东海未名园17幢。</p><p>有意向可以联系我130 3421 9277</p>

xuyuan 发表于 2007-5-25 16:16:00

烂货

shyhuadao 发表于 2007-5-25 18:39:00

哈哈

a183153118 发表于 2007-5-25 22:11:00

ddddddddddddddddddd

l03904127 发表于 2007-5-27 00:17:00

<p>600&nbsp;&nbsp; 我要 </p><p>13958116374</p>
页: [1]
查看完整版本: 出售自用电脑主机一台