哈哈哈 发表于 2007-5-28 19:12:00

出售笔记本电脑

<p>朋友的,让我帮他处理掉</p><p><u>日本富士通笔记本电脑</u></p><p><u>CPU 奔腾M2.0</u></p><p><u>硬盘&nbsp; 80 G</u></p><p><u>内存 512DDR</u></p><p><u>显卡 128DDR(独立)</u></p><p><u>14.1寸液晶显示器</u></p><p><u>有红外等接口,去年10200买的,七八成新。现在以2500的价格低价卖出。具体价格可以再谈谈。</u></p><p><u>联系方式(600)13805738214,有意者速联系。</u></p>

206cxw 发表于 2007-5-28 20:19:00

型号多少?<br/><br/>

bolin 发表于 2007-5-28 20:37:00

- -有人会相信?寒死。。估计是动过手脚的吧。。

cayangbion1 发表于 2007-5-28 21:15:00

[灌水]

哈哈哈 发表于 2007-5-28 22:17:00

旧型号,s7010.说实话也不知道我朋友那里搞来的,估计也是旧的.他没有用几天就给我,自己买了新的笔记本.所以价格我乱搞的,我也不是很懂

fishwm 发表于 2007-5-29 10:38:00

有保证没?这东西要是没几天坏了找不着人了那可就...

fishwm 发表于 2007-5-29 10:44:00

<p>不是去年10200买的么?怎么又估计是旧的?不会1W多买个旧货吧...好奇怪./..</p>

B04310329 发表于 2007-5-29 21:29:00

<p>看过了,就是对于我这个游戏狂不适合,平时用用足够了.还好的.</p>

missflying 发表于 2007-5-29 22:00:00

<p>旧机子,这个价高了</p>
页: [1]
查看完整版本: 出售笔记本电脑