老气横生 发表于 2007-5-30 12:40:00

贱卖二手手机

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 本人有一款诺基亚3120,使用了一年左右,各项功能都很完整,当时买来860元,现杭州市场价630元.由于本人想换手机,想以200元卖掉这款3120,配有充电器.如果有意向者请与我Email联系:yybanxia@126.com&nbsp;&nbsp; 如果在下沙各高校,本人送货上门.谢谢!<br/>

老气横生 发表于 2007-5-30 12:57:00

<p>其实价格可以面议</p>

我不知道 发表于 2007-5-30 21:26:00

<p>价格还是高了点,成色如何啊,这个是最主要的 </p><p>但是 成色好的话,200还是高了,收不了哦~~~</p><p>拍张实物照片就最好了</p><p>是否有维修记录</p>

墨砚 发表于 2007-6-2 08:48:00

<p>几成新?还能不能便宜?我在市区能寄吗?</p>

03130316 发表于 2007-6-2 20:04:00

楼主&nbsp; 我是学生&nbsp; 比较穷&nbsp; 便宜点 100我要了啊

ahuang 发表于 2007-6-2 20:37:00

<p>用了一年</p><p>顶多100</p>

fishwm 发表于 2007-6-2 23:45:00

呵呵 100我想要

小F4 发表于 2007-6-3 10:25:00

<p>100 也是卖贵的哦&nbsp;&nbsp; 呵呵&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp; 这个手机自己收藏吧</p>

老气横生 发表于 2007-6-4 20:11:00

<p>呵呵...很感谢大家的关注,手机已经在第一时间卖出去了.</p>

1984728lgy 发表于 2007-6-4 21:56:00

<p>不错 我要买</p>

翔在天空 发表于 2007-6-5 08:29:00

翔在天空

很白的小黑 发表于 2007-9-11 14:23:00

<p>卖了没有</p><p>没有我要了。。。</p>

dai190378508 发表于 2007-9-11 14:28:00

<div class="tpc_content"><strong><font color="#ff0000" style="BACKGROUND-COLOR: #f7f709;">我小声的宣传一下,,打搅大家了</font></strong><br/>情侣装、亲子装、情侣帽子、情侣袜子、情侣内裤、情侣靠背常年专卖. <br/>宁波大市地区可送货上门</div><div class="tpc_content">图片地址<a href="http://520qinglu.photo.163.com/" target="_blank"><font color="#004c7d">http://520qinglu.photo.163.com</font></a>&nbsp; <br/>联系QQ:190378508 群号:4686228</div>

hangzhou2008 发表于 2007-9-12 23:36:00

呵,真当便宜。
页: [1]
查看完整版本: 贱卖二手手机