骑着乌龟逛街 发表于 2007-6-16 15:14:00

免接听龙拳+19块话费=170块

<p>本人两张卡养不起了卖掉一张</p><p>免接听龙拳+19块话费=170块&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不过户 因为卡不是本人办理的&nbsp;&nbsp; 速度!先到先得&nbsp; </p><p>联系QQ331387580</p><p>联系电话600&nbsp; 13588134871&nbsp; 最好短信先联系</p>

zhoulongwu 发表于 2007-6-16 15:56:00

不过户 拿来做什么啊   扔钱啊!!!!

骑着乌龟逛街 发表于 2007-6-16 15:58:00

扔钱我赔你

龙拳出售 发表于 2007-6-16 20:09:00

<p>我也想把我的龙拳卖了,问过移动厅,说可以过户!</p><p>2000分钟虚拟网2000条短信100分钟市话,另外到10月止每月有40元话费返充,唯一不足就是没免接听!欲售价格300</p><p>QQ137150160&nbsp;&nbsp; 手机号码13588143792&nbsp; 短号549372&nbsp;&nbsp; 由于本人在上班,一般都用新号码15868123862&nbsp;&nbsp; </p>

骑着乌龟逛街 发表于 2007-6-16 20:42:00

<p>你还能过户?要学生证才能过户的。</p>

为生活 发表于 2007-6-16 20:56:00

我有学生证啊!

生活难 发表于 2007-6-16 22:13:00

<p>哦~</p>

生活难 发表于 2007-6-16 22:14:00

huanke020142 发表于 2007-6-17 07:24:00

便宜点吧!!大哥

下一站幸福 发表于 2007-6-17 10:58:00

<p>  我有一张龙泉套餐加免费接听的,可以过户,不过要尽快,在偶们学生证被收缴以前.出价300,有意者请联系(600)13858054315,QQ:51022428</p>
页: [1]
查看完整版本: 免接听龙拳+19块话费=170块