xiao1983415 发表于 2007-6-21 08:50:00

毕业出售自行车一辆80元在理工生活二区

毕业出售自行车一辆80元在理工生活二区  联系电话60013486173560   QQ25279030

coolboy 发表于 2007-6-21 11:28:00

车况怎么样啊

居家小柜 发表于 2007-6-21 13:44:00

<p>还是送小师弟小师妹把</p><p></p>

曼珠沙华 发表于 2007-6-21 17:45:00

<p>男式还女式的啊?</p><p>女式的我要!</p>

曼珠沙华 发表于 2007-6-21 17:46:00

认真对你 发表于 2007-6-21 18:17:00

照片有没?

喜欢默默注视 发表于 2007-6-21 19:08:00

<strong><font face="Verdana" color="#61b713">认真对你&nbsp; 你不是要卖车的么?~不要来捣乱```莫非是偷车贼?</font></strong>

xiao1983415 发表于 2007-6-22 10:36:00

<p>女式的,不过男女都可以的</p>

曼珠沙华 发表于 2007-6-22 12:32:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>xiao1983415</i>在2007-6-22 10:36:00的发言:</b><br/><p>女式的,不过男女都可以的</p></div><p>不是很明白,有照片吗?我很有诚意的闹!</p>

coolboy 发表于 2007-6-22 13:52:00

<p>我也想买啊</p>

xiao1983415 发表于 2007-6-22 22:20:00

<p>车还在,谁要啊,马上走人了</p><p></p>

xiao1983415 发表于 2007-6-22 22:22:00

车子是女式的,和男式车唯一的区别就是中间是斜档的,反正这个车男女都可以骑的,大小刚好

star1866 发表于 2007-6-22 22:54:00

xiao1983415 发表于 2007-6-23 09:18:00

毕业出售自行车一辆80元在理工生活二区&nbsp; 联系电话60013486173560&nbsp; &nbsp;QQ25279030

xiao1983415 发表于 2007-6-23 10:50:00

毕业出售自行车一辆80元在理工生活二区&nbsp; 联系电话60013486173560&nbsp; &nbsp;QQ25279030

xiao1983415 发表于 2007-6-24 19:36:00

xiao1983415 发表于 2007-6-27 20:54:00

博艺集团 发表于 2007-6-27 22:21:00

我有一辆男女通用的自行车,要的可以与我联系啊,.13777436829,价格80
页: [1] 2
查看完整版本: 毕业出售自行车一辆80元在理工生活二区