haoyini2 发表于 2007-7-29 22:56:00

天胜数码商城长期提供:手机充值卡(全国通用)四折50张起批:面值50元批20元,面值100元批40元;各种游戏点卡五折100张起批;中国石化加油卡五折每次提货不少于2000面值。此卡低价出售,不收制卡成本费,按卡内金额五折出售,(共有100面值,300面值,600面值,1000面值,2000面值,5000面值),此卡长期有效,在全国各个石化加油站均可使用;以及多种品牌笔记本电脑/台式机/数码相机/数码摄像机/MP3,MP4播放器/时尚手机等,详情请登入我公司网站:<a href="http://www.ts0755.com" style="__styleDocument: ;">www.ts0755.com</a>了解更多。<br style="__styleDocument: ;"/>欢迎拨打24小时订购热线:13480955428<br style="__styleDocument: ;"/>联系人:王金平.业务QQ:228758277 <br style="__styleDocument: ;"/>推广部电话:075521145376

水月无痕 发表于 2007-7-31 13:38:00

我顶顶,呵呵。

水月无痕 发表于 2007-8-2 09:49:00

<p>号码已出,谢谢帮顶。</p>

水月无痕 发表于 2007-9-22 09:32:00

我还有一个13071886013,套餐和一楼的套餐一样,话费比较多,充了300进去,余额有70,还能返充40.呵呵.

水月无痕 发表于 2007-10-4 07:16:00

13071886013,有要的朋友可以联系.

寻找米票 发表于 2007-10-4 11:56:00

水月无痕 发表于 2007-10-4 13:03:00

谢谢帮顶,呵呵.

水月无痕 发表于 2007-11-16 18:22:00

我顶,呵呵。

水月无痕 发表于 2007-11-21 10:00:00

顶上去,呵呵。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [注意]出一张绝版的UP零零发40畅听号码