jimmykingking 发表于 2007-7-24 06:32:00

绝对超值的校园卡,每月13元月租!!

<p>本卡不是杭州校园卡,所以最好是情侣或团购,因为我不知道和杭州的校园卡能否免费通话,</p><p>本卡为动感地带卡,月租13元(需升级之后,从九月到今年年底,明年开始恢复为26元每月),含1200分钟虚拟网通话(需升级),1000条短信,免费接听所有移动(包括省外),主叫其他移动两毛每分钟,主被叫联通四毛每分钟.</p><p>绝对值!!!!光短信就赚了,那也是,这是校园卡嘛,哈哈</p><p>有意思的同学可以订购,如果急需,可以快递,也可以等我开学了交给你,不过得先付钱,150元一张,含50话费.</p><p>本人电话13429237753姓张,短信联系!!!不方便接电话,不好意思!!!!!</p><p>尽请放心,本人手机号经身份证登记!!!!不放心可以查</p><p></p>

jimmykingking 发表于 2007-7-24 07:23:00

<p>大家都来帮忙顶顶啊</p>

jimmykingking 发表于 2007-7-24 07:25:00

<p>着卡是省内的哦</p><p>哈哈</p>

水月无痕 发表于 2007-7-24 07:38:00

应该是宁波的卡吧?

一尾鱼 发表于 2007-7-24 09:49:00

我要杭州的啊    怎么升级

一尾鱼 发表于 2007-7-24 09:50:00

我要杭州的啊    怎么升级

jimmykingking 发表于 2007-7-25 05:33:00

<p>恩是宁波的</p><p>不过杭州也可以打嘛,而且免费通话分钟要多多了,短信也多多了, 只是不能和杭州的校园卡对打嘛</p><p>所以我说最好是情侣或集体买啊!!!!哈哈</p><p>不过保赚的哦</p>

水月无痕 发表于 2007-7-25 05:44:00

<p>呵呵,是联通的还是移动的啊?如果是移动的,倒真的是很赚的,因为移动的网际精英,只有1000分钟虚拟网,1500条移动短信,而且这样的话,月租也需要38元。如果是联通的,倒也差不多,因为呢,UP007也有2000分钟虚拟网2000条短信的,呵呵!</p><p>不管怎样,帮顶了。</p>

水月无痕 发表于 2007-7-25 05:45:00

看清楚了,呵呵,是移动的。

jimmykingking 发表于 2007-7-25 07:33:00

<p>当然是移动的咯</p><p>是动感地带嘛</p><p>哈哈</p>

jimmykingking 发表于 2007-7-25 07:35:00

<p>升级只能在本月升</p><p>到下月就不可以了</p><p>所以想买的话最好在本月买</p><p>升级只要发短信就行了,或打10086办理,或网上自己办</p><p></p>

jimmykingking 发表于 2007-7-25 07:37:00

<p>对了</p><p>改一下啊,月租是16元到年底,不好意思哦</p><p>明年起就又26了</p>

无澈 发表于 2007-7-25 17:27:00

<p>早点就好了那,我每个月超</p>

无澈 发表于 2007-7-26 10:12:00

我有张新网际精英校园卡1500短信+1000虚拟网+免接,有意联系QQ270462816
页: [1]
查看完整版本: 绝对超值的校园卡,每月13元月租!!