我我我我我 发表于 2007-8-4 20:10:00

毕业了,卖网际精英

<p><font color="#cc33ae" size="5">04年的网际精英卡.26块套餐,具体为500条短信+600分钟通话+100分钟市话,短号免费打</font></p><p><font color="#cc33ae" size="5">欲出价200元,要的联系我,8月底可过户,要求对方是学生,不然没法过户</font></p><p><font color="#cc33ae" size="5">联系:13967120240</font></p>

我我我我我 发表于 2007-8-10 10:53:00

关注下

jiangjiansong 发表于 2007-8-10 15:12:00

贵了,帮你顶顶...........

蓝色贝鱼118 发表于 2007-8-10 15:22:00

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 毕业了,现手上有两张老的网际精英校园卡出售(情侣连号),600分钟免费校园虚拟网内通话(省内漫游,无论加600还是打短号),500条免费移动短信,100分钟市话,任何杭州校园虚拟网用户都可打,套餐包月为26元/月,所有来电免费接。学生或不是学生都可以过户,不要学生证。由于杭州目前该校园虚拟网套餐已停办,正在杭州求学或即将来杭求学的学生朋友们如果有需要,可以与我联系,500元两张卡,可以货比三家再定.联系:13685865051,QQ41984519

jiangjiansong 发表于 2007-8-10 21:08:00

顶...........................

一尾鱼 发表于 2007-8-11 07:51:00

都贵了,一百就足够了

jiangjiansong 发表于 2007-8-11 12:42:00

<p>是的,100都足够了,过户的</p>

qzxuzhifu 发表于 2007-8-11 16:03:00

ding
页: [1]
查看完整版本: 毕业了,卖网际精英