丫`.丫 发表于 2007-8-10 12:15:00

求购龙拳卡(最好是工大的虚拟网)

<p>求购龙拳卡一张</p><p>最好是工大的虚拟网</p><p>要求可以过户</p>

红茶 发表于 2007-8-10 13:48:00

<p>以前的没有规定校园网的吧随便在哪都可以的啊..</p><p></p>

jiangjiansong 发表于 2007-8-10 14:09:00

是的,以前老的是没有规定的,我有龙拳+无限免接听的2.0卡,可以过户,350,可以小刀,本人工大的

jiangjiansong 发表于 2007-8-10 14:09:00

qq351991820

jiangjiansong 发表于 2007-8-10 14:59:00

顶啊顶啊顶啊顶...................

雨柔 发表于 2007-8-10 15:05:00

<p>移动卡9月优惠大酬宾,.100元话费仅售70,可办理任何套餐,需要办理网际套餐的,无需身份证办理,次日生效</p><p>联系电话:13666608717</p><p>QQ:105882978</p>

jiangjiansong 发表于 2007-8-10 19:57:00

顶.........................

丫`.丫 发表于 2007-8-10 20:10:00

我知道..可是现在同学办的都是新的网际精英,他们打600的话网间都是要收费的,所以想找一张工大的.

丫`.丫 发表于 2007-8-11 21:07:00

谁有啊???

jiangjiansong 发表于 2007-8-11 21:13:00

<p>学妹,帮你顶顶哦</p>

zoecheung 发表于 2007-8-12 13:44:00

<p>可以你打给他们的.我有两张可以过户,一张是有杭州市区全部来店免接听的,另一张就是龙拳卡,里面还有话费,有需要可以给我打电话.手机:(600)13989485839.QQ:769354783,暗号:买卡</p>

金乡粽子 发表于 2007-8-12 21:26:00

<p>本人也有一张龙拳套餐的卡</p><p>包含2000分钟虚拟网,2000条短信,100分钟市区通话时间</p><p>任何高校都包含在虚拟网内(月租40)适合情侣以及通话时间多的朋友</p><p>有意者联系QQ84053952或电话13696457081(小缪)</p><p>赶紧联系哦~~</p>
页: [1]
查看完整版本: 求购龙拳卡(最好是工大的虚拟网)