我无语 发表于 2007-8-26 15:55:00

卖杭州校园移动卡!

<p>杭州校园网新天地套餐开始预定咯!<br/>批发.价格细谈!<br/>主餐18元 <br/>1.主套餐18元=500条网内短信+无限免接听+来电显示费+15条彩信 <br/>2.网内短信5元=500条&nbsp;&nbsp; <br/>3.本校虚拟网5元=500分钟 或 10元=1000分钟 <br/>4.长话包3元/月 长话0.1元/分钟 </p><p>备注:内含50元话费,新加入虚拟网5个工作日内生效,新办理校园网虚拟网网内包月,当月生效;其他套餐改入校园虚拟网网内包月次月生效。保证客户正常使用,每月末5天停止受理虚拟网业务。</p><p>联系电话60013615812442&nbsp;&nbsp; 联系QQ88138472</p>

向心力 发表于 2007-8-26 21:05:00

<p>借个地方买个老卡</p><p>帮同学卖龙拳套餐的杭州卡,杭州地区可以免费接听来电</p><p>价格可以商量</p><p>想买的同学,加QQ190488309</p>

我无语 发表于 2007-8-27 11:01:00

!!!

蔷薇心情 发表于 2007-8-27 11:06:00

偶刚买的自行车也没了,,有谁卖二手的联系我啊QQ:852709533

cff 发表于 2007-8-27 12:23:00

<p>借个地方买个老卡</p><p>帮同学卖龙拳套餐的杭州卡,杭州地区可以免费接听来电</p><p>价格可以商量</p><p>想买的同学,13588162808&nbsp;&nbsp; 662808</p><br/>

我无语 发表于 2007-8-28 17:01:00

顶!!!

我无语 发表于 2007-8-30 14:58:00

<p>要的联系!</p>

我无语 发表于 2007-8-31 17:55:00

<p>顶!!</p>

我无语 发表于 2007-8-31 23:01:00

<p>顶!!</p>

我无语 发表于 2007-9-1 14:36:00

顶!!

glyzqf 发表于 2007-9-1 15:34:00

我有杭电网的老龙拳卡和网际卡` ` 要的联系哦 ``&nbsp;&nbsp;&nbsp; 13777837270&nbsp; `QQ 304384679&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

我无语 发表于 2007-9-1 18:18:00

<p>顶!!</p>

我无语 发表于 2007-9-2 00:22:00

顶!!

海帆1986 发表于 2007-9-2 01:30:00

<p>财经网的老龙拳卡 40元包月&nbsp;要的联系哦 ``&nbsp;&nbsp;&nbsp; QQ 229946393(备注买卡)&nbsp; 本人将于9.7-9.15在下沙 可负责办理转卡手续.&nbsp; </p><p></p>

我无语 发表于 2007-9-2 11:04:00

<p>顶!!</p>

我无语 发表于 2007-9-2 19:33:00

顶!!

我无语 发表于 2007-9-3 13:00:00

顶!!

小小猪yy 发表于 2007-9-3 14:50:00

<p>偶也借个地方卖卡</p><p>本人有老网际精英套餐卡一张,可以办理过户,低价出售,有意者可与我联系</p><p>QQ:153108595 请注明买卡,谢谢!</p>

sophie-chen 发表于 2007-9-3 16:44:00

前几天还收到短信说新生有移动卡送的呢。。。。不知道真的假的

zwjmi1028 发表于 2007-9-3 22:09:00

<p>龙拳卡要吗&nbsp; 我也想卖&nbsp;&nbsp;&nbsp; 要的话联系我&nbsp; QQ191478357&nbsp; 号码是13758213846&nbsp; 短号653846</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 卖杭州校园移动卡!