原地急停拉杆跳投 发表于 2007-8-30 13:58:00

出售自用龙拳卡一张 ~~

如题~~价格qq上聊 372085844 注明 卡 或发短信.13758211027(就是这个号卖)

Niki小姐 发表于 2007-8-30 14:50:00

<p>支持下</p><p>Niki小姐也挥泪甩买自己哒龙拳卡啦</p><p>一共两张 亲亲们也可以单买哦 不过两张价格更优惠</p><p>有意向哒不管是GG还是MM都加Niki哒QQ 421886654</p>

原地急停拉杆跳投 发表于 2007-9-1 19:46:00

abby_meimei 发表于 2007-9-1 20:07:00

我这也有张,要买的话可以加QQ7459682.

阴晴之月如心 发表于 2007-9-2 01:45:00

本人也有张龙拳出让 可惜联系号码13675843112

原地急停拉杆跳投 发表于 2007-9-12 09:23:00

顶上去~~本人现在在金华。。。急售。/。价格可适当放宽。。。速联系偶

dai190378508 发表于 2007-9-12 09:33:00

<p>哈哈哈哈,,我不要卖哈!</p>

原地急停拉杆跳投 发表于 2007-9-13 18:12:00

<p>顶上去</p><p></p>

a7227199 发表于 2007-9-13 18:54:00

<p><font size="5">本人有一张龙泉卡,</font></p><p><font size="5">号码很好13775797975</font></p><p><font size="5">有意者请速联系,价格好说!联系电话:15858119623</font></p>

gold171 发表于 2007-9-13 18:56:00

出售一张龙拳,2000分钟虚拟网2000条短信,内有200元花费,价格从优,有需要的电话或短信联系(600)13858042696
页: [1]
查看完整版本: 出售自用龙拳卡一张 ~~