半只翅膀的飞翔 发表于 2007-9-3 22:58:00

可以卖心么?

<p>看大家都在卖东西,我也想卖点什么,但是好象米有什么可以卖的.可以卖心么?</p><p>现在心对我来说太过于沉重了 不想要了 想卖卖掉 呵呵有谁收么?</p><p>价格商量商量   哈哈</p>

gr670828 发表于 2007-9-3 23:00:00

<p>怎么卖啊?我收哦~~~~~~~~~~~13819102345</p><p></p>

半只翅膀的飞翔 发表于 2007-9-3 23:53:00

<p>恩^  我看看 不知道它是否还在</p>

煎饼 发表于 2007-9-3 23:56:00

找男人收。。

半只翅膀的飞翔 发表于 2007-9-4 00:02:00

<p>碎掉了^ </p><p>估计卖不了了</p>

mybread 发表于 2007-9-4 09:22:00

这么可怜?碎掉了 你怎么还能在这发帖啊

wwfd 发表于 2007-9-4 10:22:00

峰少 发表于 2007-9-4 10:41:00

<p>&nbsp;</p>

bolin 发表于 2007-9-4 13:08:00

<p>这个。。卖心是要倒贴的。。别人要花精力帮你整理。。</p>

du252211932 发表于 2007-9-4 16:34:00

<p>楼主真是无聊,觉得寂寞把这信息发去休闲版块去!</p>

y65273666 发表于 2007-9-4 19:33:00

<p>出售龙拳卡类``</p><p>2000分钟虚拟网``2000条短信``100分钟市话``</p><p>可以跟所有高校打哦```价格面议```</p><p>超好的卡咯``现在移动公司已经不买这个套餐了咯``</p><p>QQ63547135,电话13758167336</p>

火星一夜 发表于 2007-9-6 20:21:00

<p>心不要</p><p></p><p>身卖伐</p>

339115 发表于 2007-9-6 22:03:00

<p>哈哈,心要是能被买卖</p><p>还能算心么?</p>

wolf1689 发表于 2007-9-8 16:00:00

能换不?我这里有颗狼心,需要的话可以现给你试用下

hailei 发表于 2007-9-10 19:26:00

<span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 12pt; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: 宋体;">卖给我把,我的心也碎了,想换个试试新的环境!</span>

yorkwise 发表于 2007-9-11 19:01:00

<font size="4">&nbsp;碎掉了^最好啦,越碎越好!等我把它重新补合起来后它里面就是空白的,可以省去清理里面残留下杂质的麻烦。</font>
页: [1]
查看完整版本: 可以卖心么?