氖锌 发表于 2007-9-6 14:40:00

出售自用二手手机

<p>三星&nbsp; 30万像数,翻盖, 银白色,SGH-E338 使用时间不到一年.带耳机一电一冲,因急需钱,所以现在便宜出售,价钱250元. </p><p>联系电话(600)13666681993&nbsp; 短号51993</p>

驾御 发表于 2007-9-6 17:38:00

完美的天空 发表于 2007-9-6 19:31:00

<p>现在还有吗?</p>

氖锌 发表于 2007-9-6 20:06:00

<p>已经卖掉了</p><p></p>

105951812 发表于 2007-9-8 22:55:00

<p>手机是坏的 过几分钟会蓝屏的,当时买来没看清楚.楼主你太过分了吧.买的时候跟我说没问题</p>

105951812 发表于 2007-9-9 11:49:00

<p>谁认识这个女的啊.告诉我一下联系方式.我打电话过去.那个人说这号码已经卖掉了</p>

105951812 发表于 2007-9-9 11:53:00

<p>楼主 你再不联系我. 我就把你手机上的照片全发出来。让大家认识一下.杭电的 对吧</p>

silly 发表于 2007-9-9 11:53:00

这样太过分了吧.............

105951812 发表于 2007-9-9 13:05:00

<p>楼主 自己联系我</p>

maoye198301 发表于 2007-9-9 14:03:00

<p>出售全新苹果手机,1500元一个,256初时内存。</p><p>联系方式:</p><p>QQ:158703741</p><p>晚上给答复,白天不在线</p>

recruitww 发表于 2007-9-9 17:34:00

reply 2

danvhai 发表于 2007-9-9 21:28:00

<p>呵呵,你们真搞笑!</p><p>如果你知道是哪个学校的,直接让她退你钱就是,要不然就把他的照片和先进事迹发到你们校园网上去!</p>

105951812 发表于 2007-9-9 23:23:00

<p>我知道她是杭电的 但不晓得她是哪个班或者哪个系的</p>

running24 发表于 2007-9-10 08:34:00

…………

氖锌 发表于 2007-9-10 09:03:00

真是不好意思,我这几天很忙,要上课,还要考试,所以没上网,号码我卖掉了也没买新号码,至于你说的问题我之前没碰到过,不过我有很久没用了,可能就是放太久了在用就变成这样了,之前我不是很清楚,对不起啊!

shmily0922 发表于 2007-9-10 09:06:00

氖锌 发表于 2007-9-10 09:10:00

要不这样把,我这几天要上课,等我忙完,陪你去维修店看看,应该问题不是很大的,可能一时接触不凉造成的呢!QQ号码274612624不过这阵子很忙,我都没在上网,在加上学校的上网卡都卖光了,等我上的时候你可以加我的,真的不好意思

氖锌 发表于 2007-9-10 09:20:00

我的QQ号码是274612648,我很少上网,不过最近我会尽量在网上的,你有空就加我好了,不好意思

105951812 发表于 2007-9-10 12:14:00

<p>我加你了 没反映 你现在在论坛 回个消息给我 我的电话是13575744469 QQ 106111264 联系我</p>

danvhai 发表于 2007-9-14 01:59:00

<p>哈哈,你们真搞笑,</p><p>小伙子,你被骗了,那个女的肯定是开始用那个机子不好,就换了个新的,看到你发了就把号码换掉.</p><p>肯定是这样的!</p><p></p><p>你可以到女生宿舍楼下面去一直等,等到再直接把他拉到校卫那,再报警,只为出出她的丑</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 出售自用二手手机