完美的天空 发表于 2007-9-6 19:15:00

[注意]偶要转让龙拳卡

<p>偶去年向人买了一张龙拳卡,现在不用了,想把它转让了。低价。空卡150块钱,有意者,请联系我。</p><p>(600)13675854847&nbsp; (664847)。QQ:397572681。</p><p>此卡已卖出!!</p>

完美的天空 发表于 2007-9-6 19:16:00

自己顶下,有意者请联系我~谢谢!!

完美的天空 发表于 2007-9-6 19:18:00

我也是买来的,买的 时候没过户,,所以这卡不过户了,不过可以保证购买者的利益。卖的卡号是13616714330。

痛痛飞 发表于 2007-9-7 00:46:00

<p>可以买多少钱啊</p>

fishwm 发表于 2007-9-7 20:49:00

<p>我的也卖 要的联系600 13989832965&nbsp; 价格合适就卖了,留者没用</p>

adam1988223 发表于 2007-9-7 21:59:00

<h2>出自用老网际卡26+10无限免接听</h2><div class="t_msgfont" id="postmessage_1529979">100分钟市话+500条网内短信+600分钟虚拟网通话(可以加600打别的网,不要钱)+无限时间免接听(杭州地区接听全国电话都不要钱)<br/><br/>月租是26+10,内有话费少许……<br/><br/>可以<font color="#ff0000">过户</font><br/><br/>价格<font size="5"><font color="#ff0000">150</font></font>联系方式:13685766368(就是这个号码,不错吧)</div>
页: [1]
查看完整版本: [注意]偶要转让龙拳卡