天予love 发表于 2007-9-10 09:03:00

十一期间房子短租

<div class="t_msgfont" id="postmessage_1538902">自己有事要回家 9月20号开始出租 到10月7号截至(10月7日晚自己要回来了) 一共17天 400元&nbsp;&nbsp;房子在文渊大厦 都尚楼上那幢 4楼 双人床 有空调 宽带 热水器 家具 25平米 很大 很干净 要租的尽快联系我 十一期间外面旅馆都是100左右一天的 所以这个价格很实惠了 60013706719146&nbsp; &nbsp;519146</div>

du252211932 发表于 2007-9-10 10:01:00

这个钱没什么好赚的,假设我住在里面把你的空调啊,电器啊都搬走,把床都弄坏,你找谁去,就算你登记下他的身份证,但这个都可以伪造的啊,所以事情要考虑清楚,17内在你房间里杀人都可以

天予love 发表于 2007-9-11 09:32:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>du252211932</i>在2007-9-10 10:01:00的发言:</b><br/>这个钱没什么好赚的,假设我住在里面把你的空调啊,电器啊都搬走,把床都弄坏,你找谁去,就算你登记下他的身份证,但这个都可以伪造的啊,所以事情要考虑清楚,17内在你房间里杀人都可以</div><p>别吓我 不会吧 可能要有身份证复印件的 押金也会收一点</p>

熊猫 发表于 2007-9-11 09:39:00

<p>有没有 麻将机么?</p>

du252211932 发表于 2007-9-11 10:00:00

有谁会把身份证复印件给你,给你他们能放心吗,说不定你拿去做不正当的事怎么办,再说身份证也可以伪造的,押金你能收多少,光一个空调就值1000以上吧,学生有几个身边有这么多现金,所以这个钱还是不要赚了,风险太大了,17天啊,在里面杀人,放火,做什么坏事都可以。

xiabirong1018 发表于 2007-9-11 13:35:00

<p>呵呵,我没兴趣,我要转让<font color="#4141f1">美容银卡</font></p><p>物美超市一楼的名淑美容院办的,才用三次,觉得效果很好!</p><p>因为本人资金出现困难,要贱卖哦!价格面议哦!可以很实蕙!</p><p>(原价2100,终生服务,各地连锁服务,免刷卡)</p><p>联系电话:13655714972 小夏 </p>

天予love 发表于 2007-9-13 23:09:00

<p>已经有人预订了 当然是租给学生了 坏人还是很少的 </p>

fancydog 发表于 2007-9-14 20:43:00

世界上好人多~&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

banana521521521 发表于 2007-9-15 01:09:00

<font color="#ff0000">我刚刚给您发了短信的。我同学十月一号到四到来,大概住四个人。我是杭电的。4南319。学号05035101。女生。不会弄乱您的东西的。我们白天去玩,只是晚上休息一下。她们走后,我会打扫干净的。</font>
页: [1]
查看完整版本: 十一期间房子短租