珍珠妹子 发表于 2007-9-13 17:31:00

精美珍珠项链样式好看

<p></p><p><font color="#ff0000" size="4">精美珍珠项链,是晚宴上的亮点哦,而且价格优惠哦,只要248元哦,MM们快来看看哦</font></p><p></p><p><font color="#ff0033" size="5">&nbsp;精美时尚花型珍珠项链吊坠 只需要58元哦,机不可失哦</font><br/></p><p><font color="#2bd54d" size="6">6-7白色珍珠项链挂坠 只需要58元哦,很漂亮的哦</font><br/></p><p><font color="#eeee11" size="5">时尚黑色珍珠项链挂件 有三种颜色哦,简单大方,是现在女性的最爱,也是我们时尚女生的最爱!只需要38元哦,快来看看哦!</font><br/></p><p><font color="#0000ff" size="7">韩版花色珍珠项链 也是有三种款式,不同的颜色,很漂亮的,而且简单大方,只需要108元哦!东西真的很好,MM们都来看看哦</font><br/></p>

gold171 发表于 2007-9-13 19:00:00

出售一张龙拳,2000分钟虚拟网2000条短信,100分钟市话,内有200元花费,价格从优,有需要的电话或短信联系(600)13858042696

拉面专家 发表于 2007-9-13 19:02:00

蛮适合淑女装的。

晶晶晶 发表于 2007-9-13 21:09:00

珍珠妹子 发表于 2007-9-13 22:25:00

呵呵,都是好东西,哈哈,开心哦

珍珠妹子 发表于 2007-9-17 18:28:00

<p>下沙的MM们,喜欢就来看看哦,在下沙的MM们,还可以有免费送到手上的服务哦</p>

晶晶晶 发表于 2007-9-17 21:10:00

哈哈,不错噢!顶~
页: [1]
查看完整版本: 精美珍珠项链样式好看