adu1985 发表于 2007-9-13 23:47:00

卖书(已经卖掉)

<p>1. 转让"捷安特"折叠车一辆,型号"Convii-</p>

adu1985 发表于 2007-9-14 00:05:00

<p>相信很多朋友没骑过这么好的折叠车吧,我今晚兴致来了,刚才去外面溜了一圈,真是爽啊,基本普通车或赛车,都被我赶上,有些人还朝我看,觉得有点不可思议.(毕竟下沙捷安特等高档折叠车太少了,所以骑出去还是会有一点回头率的吧).&nbsp; 5公里骑下来,一点都不累. 骑过这种折叠车后你肯定不要骑现在下沙很常见的那种杂牌折叠车了,就算永久,凤凰等中档折叠车你也不会放在眼里了.</p><p>但去买新的又觉得不划算,那不要错过这个机会了,买辆跟新车一样的二手车,发票都有,价格却可以便宜200多.</p>

cath 发表于 2007-9-14 00:07:00

多少价钱呢,怎么联系啊

adu1985 发表于 2007-9-14 00:08:00

楼上的问题问的真是有趣了,我这么多文字在你看来算是白写了

adu1985 发表于 2007-9-14 00:15:00

<p>其实本来我那时是想买捷安特"Easyway-123"内三速的折叠车,主要我是看中他的内三速,但那车有18寸,份量也有点重,我带上公交车有点不方便,而且价格要1600,我怕以后不用了,价格太高转不出去.所以在店里挑了下后,就买了这辆800块的16寸折叠车.</p><p>其实我不是要离开下沙才卖,也不是说在房间里没位置放了,我真的是用不着,或许以后自己有车了就能派上用处了,那现在能转就转掉,这个价转不掉留着也没关系.</p>

adu1985 发表于 2007-9-14 11:56:00

adu1985 发表于 2007-9-14 13:39:00

曼珠沙华 发表于 2007-9-14 18:03:00

有没有100左右的啊?有的话加QQ392401365

adu1985 发表于 2007-9-14 18:46:00

西厢花开 发表于 2007-9-14 20:00:00

62一个

adu1985 发表于 2007-9-14 22:19:00

页: [1]
查看完整版本: 卖书(已经卖掉)