珍珠妹子 发表于 2007-10-6 10:16:00

纯银饰品减价卖了

<p><br/><br/><br/><br/></p><p><br/></p><p></p><p><br/>&nbsp;</p><p><br/><br/></p><p><font face="宋体" size="7">精美饰品热销,有很多饰品可以去我小店看看<font color="#ff0000">shop34553893.taobao.com</font>还有更多东东哦!呵呵,有想买的可以联系QQ:810373706</font><br/>&nbsp;</p><p><br/><br/><br/><br/></p><p><br/></p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

拉面专家 发表于 2007-10-6 17:14:00

好漂亮呀

珍珠妹子 发表于 2007-10-7 15:34:00

<p><font size="5">东西很不错哦,要的话,可以联系我哦,呵呵,下沙的MMGG们,不要错过哦,下沙地区近的话,可以送东西上门的哦</font></p><p></p>

颜颜格 发表于 2007-10-7 18:43:00

好看额

珍珠妹子 发表于 2007-10-8 16:24:00

自己顶一下,东西还有好多,一天比一天多哦

晶晶晶 发表于 2007-10-9 13:53:00

拉面专家 发表于 2007-10-9 13:54:00

珍珠妹子 发表于 2007-10-10 13:02:00

加油

拉面专家 发表于 2007-10-10 13:23:00

珍珠妹子 发表于 2007-10-11 17:25:00

自己顶一下,哈哈,东西又新了哦

晶晶晶 发表于 2007-10-18 12:50:00