spidermen 发表于 2007-11-4 13:09:00

60,60,60,60元月租的龙拳卡需要的进来看看

现有意出售一张龙拳卡。&nbsp; 基本龙拳套餐(2000分钟虚拟网+2000条短信+100分钟杭州市话费)+无限免接听+无限上网,月基本月租费为63元。&nbsp;&nbsp; 报价“550”!<br/>PS:友情提醒大家的是由于某种原因该卡无法过户。具体原因要买的时候再谈。确实有意者请联系:13615811437(就是这个号码),QQ173476385(注明买卡)<br/>

aniuxxk222 发表于 2007-11-4 15:43:00

出租龙拳卡<br/>2000短信&nbsp; 2000虚拟网,《浙大网》100分钟市话,无限免费接听。<br/>30元一个月 50元2个月租的时间越长越便宜&nbsp; 适合临时需要打电话的朋友使用,QQ164135719 手机13777864941<br/>

spidermen 发表于 2007-11-5 20:50:00

<p>顶上,别沉了!</p>

spidermen 发表于 2007-11-6 14:17:00

<p>没人要吗!??</p>

jiangjiansong 发表于 2007-11-6 18:07:00

<p>帮你顶顶</p>

spidermen 发表于 2007-11-7 11:53:00

<p>谢谢,真奇怪,没人要!</p>

spidermen 发表于 2007-11-7 21:06:00

<p>&nbsp;顶啊!</p>

南极的北方 发表于 2007-11-7 22:20:00

工作内容主要是免费为广大客户办理银行信用卡,工资待遇优厚,计件提成,高提成,多劳多得.,主要针对学生。要求:有亲和力,善于沟通,性格开朗,有良好人际关系和社会人群。有意者可以直接联系我13588842695,QQ21760920请务必要注明<font color="#f70968">信用卡<br/>
<br/>
<br/>
借用一下<br/>
</font>

spidermen 发表于 2007-11-9 20:26:00

<p>顶上!!!!</p>

spidermen 发表于 2007-11-14 19:41:00

ding!!!!!!!!!!!!顶上哦!!!!要得速度啊!价格可以谈!

spidermen 发表于 2007-11-17 14:04:00

<p>继续顶上!</p>

psh00 发表于 2007-11-17 14:20:00

<p>淘宝网店(<a href="http://shop34978348.taobao.com/" target="_blank"><font color="#000000">http://shop34978348.taobao.com/</font></a>),最低价热卖杭州特产.欢迎同学们惠顾小店!</p>

spidermen 发表于 2007-11-21 19:54:00

ding!!!!!!!!

shan0035 发表于 2007-11-22 16:43:00

我也有一样的卡 比楼主便宜 要的加我QQ 7611697

huowt1127 发表于 2007-11-22 17:17:00

<p>楼主你卖的太贵了都什么年代了</p><p></p>
页: [1]
查看完整版本: 60,60,60,60元月租的龙拳卡需要的进来看看